Привет!Меня зовут Влад.Подрабатываю дилером, знаю почти весь Минский офлайн, раздавал на РПТ Минск.Регулярно играю турниры в оффлайне.
Буду раздавать на этой серии, но сыграю этот турнир.
Принимаю на ПС PokerStarUA7 или нал на месте.
Ответственную игру гарантирую.
С призовых снимают налог 13% по законодательству РБ.
Гранд БПТ
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$130
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($6.5)
Окончание бронирования:
11.07.2015 11:34 МСК
Особые условия:
Откат итм 15%, финалка 20%, топ 3-25%.Кубки и плюшки мне.
В начальной стадии нажил около 30к стек, потом на блайндах 150-300 сыграл такую раздачу: МП1 рейз 700 СО колл, мы 2100 МП1 колл, флоп 998 радуга, мы 2200,он колл, терн Д мы 3500 он думал долго, колл, ривер К, мы 10200 он 2мин думал колл КВ.У нас 66.С парнем была предистория, поэтому думал что он там все зароет, ошибся...Потом не смог распихаться и на блинах 400-800 засунул 8 бб на К9 сьют из баттона, получил колл на бб от А5 и вылетел.За 5 часов игры увидел 66, 22, 33 и АК карддед полный.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Буду раздавать на этой серии, но сыграю этот турнир.
Принимаю на ПС PokerStarUA7 или нал на месте.
Ответственную игру гарантирую.
С призовых снимают налог 13% по законодательству РБ.