Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте!
Создал тему три дня назад о возможности бекинга меня, но ничего путного не написали (никогда не играл от бекера), да и репутации поэтому нет.
Конечно же, Вы имеете полное право сейчас же закрыть тему, так как этот маловероятно заинтересует адекватного бекера :D
Играл продолжительное время только с PokerStove и всё... недавно появился ХМ2 и через неделю я слил БР! (на 888 играл нл2-нл10, перевел на ПС и там слил в МТТ).
Поэтому ищу бекера, который сможет меня бекнуть на малую сумму. Так как стата есть на 888 всего 4.5к рук на нл10 возможно она понравится Вам и Вы выделите не большие деньги на Бекинг НЛ2 в 888покер.
(Конечно же, если согласитесь на бекинг нл10, то буду рад :D ).
70%/30% в Вашу пользу
Мой никнейм на 888Poker: Sky_Win
SharkScope: открыт, но стата нулевая, ничего интересного.
25k hands NL2
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$30
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($1.5)
Окончание бронирования:
01.07.2015 12:00 МСК
Особые условия:
Есть возможность договориться о бекинге на нл10 (на 25к рук)
25k hands NL10
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($5)
Окончание бронирования:
01.07.2015 13:00 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал SkyWin – 23 июня 2015 13:19
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Создал тему три дня назад о возможности бекинга меня, но ничего путного не написали (никогда не играл от бекера), да и репутации поэтому нет.
Конечно же, Вы имеете полное право сейчас же закрыть тему, так как этот маловероятно заинтересует адекватного бекера :D
Играл продолжительное время только с PokerStove и всё... недавно появился ХМ2 и через неделю я слил БР! (на 888 играл нл2-нл10, перевел на ПС и там слил в МТТ).
Поэтому ищу бекера, который сможет меня бекнуть на малую сумму. Так как стата есть на 888 всего 4.5к рук на нл10 возможно она понравится Вам и Вы выделите не большие деньги на Бекинг НЛ2 в 888покер.
(Конечно же, если согласитесь на бекинг нл10, то буду рад :D ).
70%/30% в Вашу пользу
Мой никнейм на 888Poker: Sky_Win
SharkScope: открыт, но стата нулевая, ничего интересного.