Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Наконец то вернулся. Всем привет! После окончания сессии которую удалось все таки закрыть, я ппц как соскучился по покеру.
Продаю все 100% потому что вся денюжка пошла на отдых и сейчас нет возможности взять даже маленький процент.
► Играть планирую как всегда → 50k рук и на етот раз MIX50
► Лимит - NL5 ( если БР достигнет 250$, а дистанция не будет окончена, можно пробувать NL10 )
► Zoom + регстолы (BSS)
► Bankroll - 125$
► 60/40% в пользу беккера
► Софт: НМ
► FPP игроку, если пакет в минус → все очки идут в профит
► Если что то меняется по плану, сообщаю беккера (турниры или выходной, например, или какой то форсмажор)
► Всю зелень переплавлять на PokerStars: KKagomen (Ukraine)
Чесно скажу, хотите верьте хотите нет, но писал курсовую на С++ и после непавильного запуска бинарных файлов у меня полетела винда
Только сейчас вот поставил НМ и готов катать. Так как вы беккеры, решать Вам, играть мне или нет.
Расклад очень плохой. Я просто не знаю что творится. Когда я переступил 160$ , все пошло вверх ногами и дошло до 115$ (Под косяк пошел пакет )
Я спускаюсь на NL2 ( вообще когда сумма будет ниже 125$ , буду возвращаться на NL2 ) А когда еще вот такие раздачи, вообщеподавляет
Еще НМ хз что считает, если кто не верит, то могу аудит запросить, что ничего кроме НЛ5 не играл и историю кассы, потому что ничего с деньгами не делал
Картина Репина блеа
А дела вот какие...Не понимаю почему НМ не считает все дни вместе так как надо, по етому выложу графики всех дней когда играл. Играть старался очень много. Столи-зум почти не грал. Сливало даже до отметки в 88$ но я все равно продолжал катать в свою игру и выбрался из етого г**на
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю все 100% потому что вся денюжка пошла на отдых и сейчас нет возможности взять даже маленький процент.
► Играть планирую как всегда → 50k рук и на етот раз MIX50
► Лимит - NL5 ( если БР достигнет 250$, а дистанция не будет окончена, можно пробувать NL10 )
► Zoom + регстолы (BSS)
► Bankroll - 125$
► 60/40% в пользу беккера
► Софт: НМ
► FPP игроку, если пакет в минус → все очки идут в профит
► Если что то меняется по плану, сообщаю беккера (турниры или выходной, например, или какой то форсмажор)
► Всю зелень переплавлять на PokerStars: KKagomen (Ukraine)
Пакеты, которые жили были до сессии:
Пакет #1
Пакет #2
Пакет #3
Прошу прощения если что не так. Коля свое мнение уже предоставил. Вася пока что ничего. Тогда пакет закрываю и буду разбирать базу.