Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет, меня зовут Геннадий, в покер играю более 5ти лет, предлагаю вашему вниманию пакет мтт на микролимитах сроком на 1 месяц, в период отыгрывания пакета будет сыграно 500+ турниров на лимитах до 2,2$ ( включая саты стоимостью до 4$)
статистика турниров мтт до 2$ за весь период игры http://clip2net.com/s/3jg7f8C
в период отыгрывания пакета от себя играю только статусные фрироллы, отчеты ежедневно после каждой сессии
мтт №1
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$200
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($10)
Окончание бронирования:
20.06.2015 16:45 МСК
Особые условия:
профит до 200$ откат 20%, профит более 200$ откат 25%
Сообщение отредактировал gurgen064 – 14 июня 2015 17:25
оплату производить на ник gurgen064 (покерстарс) , можно киви кошелек по курсу ввода (номер в личку),
при желании дольщиков предоставлю фото паспорта дольщику забронировавшему наибольшую долю
я поражаюсь такому игнорированию со стороны так сказать беккеров, некоторое время назад на одном из сайтов читал статью посвященную данному процессу *кого стыдить игрока или беккера*, возможно даже автор прочтет данное сообщение, там он критиковал игроков выкладывающих заведомо минусовые пакеты на продажу и беккеров которые эти самые пакеты покупают. Я вот смотрю буквально недолече от меня продался пакет от игрока у которого типа *высокий рейтинг* при этом он продает короткие пакеты на 1 день, при этом минус в его пакетах уже в разы превышает все плюсы, и при этом его пакеты покупают менее чем за 3 часа!!!! при этом статистика у игрока вообще закрыта!!!! ребят вы с головой дружите? вам что важнее заработать денег или дать их покатать тому кто вам без проблем их зальет как делал это и раньше и отправит вам обратно те жалкие крохи которые останутся ? И вы еще и оставите хороший комент типа чел вовремя расчитывается. я специально предлагаю длинную серию турниров чтобы дольщикам было выгодно вкладываться, так как при большой дистанции сглаживается дисперсия и если игрок адекватный и имеет хороший показатель рои на дистанции (хорошим как правило считается рои выше 30% на дисттанции более 1000турниров), мой рои на дисциплины которые я собираюсь играть внимание140% !!!! И что при этом я вижу? вместо того чтобы у меня пакет раскупился за 3-5 минут как это впринципе и должно было быть при таком рои я вижу полный игнор думаю это последний пакет который выставляю на продажу (ранее так же продаж не было) а беккерам советую задуматься над всем тем выше мною сказано, или продалжайте далее вкладываться в рейтинг игрока который играет в стабильный минус или все таки задумайтесь что для вас важнее ...
Много букв, ты прав конечно в чем то, но тут для большинства дольщиков важен рейтинг и репутация на форуме. Тоесть если человек с рейтингом +10 в бекинге создал пакет (даже однодневный) то значит он не залудить деньги бекеров и расчитаеться вовремя. Это и есть самая вадная часть. Я тут уже пакетов 10 создал, один купили второй купили 20%, остальные мимо. Так что ты не отчаиваися, все будет хорошо ( без сарказма).
мне как то все равно уже, не купят и срать, я на 0,1$ себе банкролл накатаю потихоньку, просто хотелось побыстрее начать играть там где могу показать хороший профит, не купят их проблемы, я для себя решил так, если этот пакет не продаю значит тему беккинга для себя закрываю, пусть вкладывают в рейтинг раз им это важнее чем хороший рои, лично для меня данный пакет в любом случае минусовым будет, на данных лимитах выгоднее гораздо от себя играть (лично мне), просто так уж сложилось что пришлось и кэш аут делать и депозит в данный момент не могу себе позволить
может стоит поставить фильтры раз ты так умен? у меня весь минус в фифтиках если что а мтт даже если учитывать турниры с байином 215(тобишь все) в плюсе и прежде чем что то писать аналогичное ты научись различать что тебе предлагают а что не предлагают
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статистика турниров мтт до 2$ за весь период игры http://clip2net.com/s/3jg7f8C
в период отыгрывания пакета от себя играю только статусные фрироллы, отчеты ежедневно после каждой сессии