Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
и снова здравствуйте)) и так, сессия успешно сдана) появилось время поиграть. предлагаю пакет обычного кеша(не зум) на 30 тысяч рук.
график с данной дисциплины
Срок отыгрывания 20 дней+-( за форс мажорные обстоятельства не отвечаю. Время поставил немного больше на всякий случай. но думаю пакет уложиться намного быстрее.
Остановка пакета возможна при условии: по согласованию с дольщиками.
В период отыгрывания пакета, параллельно ничего играть не буду.
Отчеты каждый день примерно в полночь или чуть позже как завершу ночную сессию. будет выложен график за день, а раз в два три дня будет выложен скрин кассы.
Аудит, фото кассы и т.д. и т.п. по первому запросу дольщиков.
пакет продается еще на другом ресурсе. доли выставляю по первому кто запишет.
катать начну как будет куплено 100%, но не раньше вторника.
cash 30k hands nl2
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$40
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($4)
Окончание бронирования:
16.06.2015 11:57 МСК
Особые условия:
Откаты
bb/100 до 2 бб - 70/30 фпп в профит
bb/100 с 2 до 3 бб - 60/40 фпп в профит
bb/100 с 3 до 5 бб - 55/45 фпп 50/50
bb/100 выше 5 бб - 50/50 фпп игроку
bb/100 выше 10 - 60 на 40 в пользу игрока и фпп игроку.
стеллары мне.
буду выкладывать здесь общий график. сегодня день около ноля. а под вечер начали катать как бешенные, то тузы, короли в сет, то в 42 в конце вообще добили, решил сегодня закончить. завтра снова день свободен поиграю.
отыграл сессию маленькую, пошло все коту под хвост. КК в какие то 97 в трибет поте, КК в АА влетел и еще две ошибки было, решил на сегодня хватит. дабы не замазаться. завтра продолжу.
отыграл вечером две сиссии с перерывом в пару часов, вот такие вот дела получились. в воскресенье играть не смогу. скорее всего буду занят целый день и вечер. следующий отчет в понедельник.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
график с данной дисциплины
Срок отыгрывания 20 дней+-( за форс мажорные обстоятельства не отвечаю. Время поставил немного больше на всякий случай. но думаю пакет уложиться намного быстрее.
Остановка пакета возможна при условии: по согласованию с дольщиками.
В период отыгрывания пакета, параллельно ничего играть не буду.
Отчеты каждый день примерно в полночь или чуть позже как завершу ночную сессию. будет выложен график за день, а раз в два три дня будет выложен скрин кассы.
Аудит, фото кассы и т.д. и т.п. по первому запросу дольщиков.
пакет продается еще на другом ресурсе. доли выставляю по первому кто запишет.
катать начну как будет куплено 100%, но не раньше вторника.