Всем привет!Создаю данный пакет для отчета!Планирую сыграть такие турниры:
1)WELCOME EVENT-100
2)MINSK CUP BOUNTY EVENT-150
3)MAIN EVENT(DAY 1A)-550
4)MAIN EVENT(DAY 1B)-550
5)POKERDOM.COM KNOCKOUT EVENT-110
6)YOUNG GUNS EVENT № 1-BUTTON WINS-50
7)MONSTER EVENT-300
8)YOUNG GUNS №3-IRONMAN-50
9)BELARUS CHAMPIONSHIP ESCALATOR EVENT-300
10)UNDER PRESSURE KNOCKOUT EVENT- 300
11)YOUNG GUNS №4-8 MAX-50
За несыгранные турниры возврат с призовой фонд)
RPT MINSK
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$2510
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
70% ($1757)
Окончание бронирования:
09.06.2015 16:20 МСК
Особые условия:
Результат
$4410
+$1900
1)Main Event(day a)-550(не играл) 2)Main Event(day b)-1370(39 место) 3)Young guns-button wins-1387(поделили в топ-5 по чипчопу,у меня первый стек) 4)Monster Event-1103(7 место).Могло бы быть получше,но в 2 турнирах вылетел на пребабле.Всем спасибо кто болел!До следующей серии!Всем гл!
Буду здесь отписываться для отчета перед человеком! Сразу скажу вай -фай как такой там не существует! 1 турнир произвел огромный ажиотаж фото сегодня практически не делал так как бегали все меняли доллары вообщем дисбаланс перед 1 турниром был в зале! Очереди нереальные! От завтрашнего дня постараюсь с мб нета заходить и более детально и красиво все описывать , а пока что результат таков вылетел в 1 турике , стол был изи , 2 солид стиля ,1 из них агро , остальные сидели тихо и ждали рук , мы втроем наживали! Проиграл в такой роздаче игроку который поливал, бб 150-300 мы с кнопки 800 мб кол бб фолд! У нас ад борд 26а чек- мы 975 так как было бы лучше с- бет меньше префлоп рейза так как флоп нам подзодит , но у нас кнопка и он понимает что я широко открываю и что должен оп такой ставить а он любил придумывать себе всякие вещи уж поверьте! Он колл, терн Д никаких дров как ни было так и не открылось, мы на его чек1700 он колл, ривер 2 он раз наверное 3 или 4 на ривере овер пот олл ин я долго думал , уколил и увидел А2 по моему кулер , не то чтобы не придумывал себе думая по риверу такой руки но чаще всего мы должны здесь вскрывать против такого игрока, там и слабые тузы полетят по его игре по риверу овер потом для выбивания дележки! Такое дело с красивыхраздач отмечу 4 бет с кнопки на 35 и красиво разобрался пост флоп и раздача когда открыл кд (к червей) ко кольнуло флоп 910д ( 2 червы) я с- бетнул он перевернул меня там множество неготовых и попросту слабых рук и переставляя дальше от многих из них прилетит поэтому колл и смотрим что он будет делать на терне терн 4 не закрыла флэш, мы чек он наваливает мыкол банк 12 к на ривере выходит А червей отличная карта мы блокируем наст флэш и у нас блокер на готовый с флопа стрит в его диапазоне туза и близко не видно, я попридержав тайминг обьявил олл ин и забрал банк он в открытую выкинул кд) такое в 21-00 идем катать минск баунти кап будем педработить все отлично поле не очень поэтому, забыли про 1 турнир и понеслась!
извините за фото отнюдь не мечта просто я был зол сто нет вай фая ваще а с айпедом стремно руками махать, а перед человек я отчитываться должен! До вечера всем!
Ну что сказать в минск опен кап играл , набивал стек , заходило все получалось до момента когда за банк 40 000 раздали аа в дд выставились префлоп положили борд 7д4кд! неаурный день! Но ничего будем бороться еще целая серия впереди! Отдыхать и с завтрашнего дня за работу!с новыми силами!) всем гл! До завтра
2 день прошел нечегоописывать! В мейн не успел поэтому фриролил сат по 50 рабочая ввязался в роздачу сос редней с дв выставились на флопе в92 там кв ! Рабочая стеки пуш-ботные! Не отскочить быо!!! Минск баунти играл недолго! Почему!? Да птому что 2 сдачи подряд пришли аа в первом случа поигралфулу 88, а в следующей сдаче префлоп потив дд выставился положили борд в28 109! Ждем завтрашенгодня
За пушил на рейз стало 90, следующая роздача дд на мб утг рейз со средней кольца за 22 я пушполучил кол там ак устоял стало 195 к ! Продолжаем! Полегче стало
Покердом.ком турнир с би 120$ дали ненужные атрибуты и за это изьяли 10 баксовлол, просто это реклама за счет денег людей! Играл отлично ниодной ошибки , ключевой банк впервых уровнях вскрыл блеф на а -хай по 2 барелям! Потом правильно вколил олл ин на а10 тама9, человек купил 9, остатки впушил нарейз с кнопки на а8 в масть тамвколил опп на к10, терн к! Аут! Вместо 2 баунти и хорошегостека , огорчение! Завтра продолжаем педработить! Всем удачи и хорошегодня!
Сегодня в 15 турбинка по50 в рандомном явно слабом через чурсоставе а на 21 за 300$ ескалатор! Удачи мне и вам, и хорошего всем дня и настроения! И пусть удача всем нам сопутствует!
Поделили в топ 5 , по чип чопу я поделил дали больше всех 1400$! А статуэточку проиграл перехали в 3 макс!) прыгнул в монстер стек по 300 , средний почти норм такое!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1)WELCOME EVENT-100
2)MINSK CUP BOUNTY EVENT-150
3)MAIN EVENT(DAY 1A)-550
4)MAIN EVENT(DAY 1B)-550
5)POKERDOM.COM KNOCKOUT EVENT-110
6)YOUNG GUNS EVENT № 1-BUTTON WINS-50
7)MONSTER EVENT-300
8)YOUNG GUNS №3-IRONMAN-50
9)BELARUS CHAMPIONSHIP ESCALATOR EVENT-300
10)UNDER PRESSURE KNOCKOUT EVENT- 300
11)YOUNG GUNS №4-8 MAX-50
За несыгранные турниры возврат с призовой фонд)
1)Main Event(day a)-550(не играл) 2)Main Event(day b)-1370(39 место) 3)Young guns-button wins-1387(поделили в топ-5 по чипчопу,у меня первый стек) 4)Monster Event-1103(7 место).Могло бы быть получше,но в 2 турнирах вылетел на пребабле.Всем спасибо кто болел!До следующей серии!Всем гл!