Всем привет.
Через 12 часов лудоманю хр ха скуп.
Может найдутся желающие залудоманить вместе.
Переводы принимаю на colisea (Poland, нет аватара) , дедлайн - полчаса до старта. Выплаты сразу после окончания турнира. Параллельно буду играть все другие скупы что будут.
Hero calls 30, Lottenice raises to 240, Hero calls 180
Flop: (480, 2 players) Lottenice bets 360, Hero calls 360 Turn: (1,200, 2)
Lottenice checks, Hero checks River: (1,200, 2)
Lottenice checks, Hero bets 960, Lottenice goes all-in 10,942, Hero goes all-in 6,898 Final Pot:20,000
Hero shows two pair, Aces and Eights
Lottenice shows three of a kind, Sixes
Lottenice wins 20,000 (net +8,458)
Hero lost 8,458
Блеф давал ему разве что в 0.1% случаев здесь, но против того диапаззона велью что я дал я был слегка впереди на ривере ша посчитал. Другое дело что могу не понимать его диапазон и там онли сеты и АД
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Через 12 часов лудоманю хр ха скуп.
Может найдутся желающие залудоманить вместе.
Переводы принимаю на colisea (Poland, нет аватара) , дедлайн - полчаса до старта. Выплаты сразу после окончания турнира. Параллельно буду играть все другие скупы что будут.