Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,меня зовут Филипп мне 24 года,в покер играю около 2-3ёх лет,
хочу отыграть пакет от бэкеров 100%,посмотрел по стате дисциплину с наибольшей дистанцией,решил остановиться
на 18 max FR turbo 1.5$
Для старта 500SnG нужно около 5-7дней времени и 100БИ(150$),
Откат 30% от профита,фпп игроку.
Играть до окончания пакета буду плотно 9-12 столов одновременно,по 3-4 сэссии в день,уже отыгрывал 500 штук за 5 дней,но по качеству лучше менее плотно тоесть 5-7 дней...
Пакет считается отыгранным при БР=0(или менее 1.5)
При отыгрыше 500sng или по просьбе бэкеров.(по мнению большенства)
Ник на PS bean paul Открыт на шарке и на макро покере.
SnG 1.5$ FR 18max turbp
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$150
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($15)
Окончание бронирования:
23.05.2015 23:42 МСК
Особые условия:
Откат 30% от профита.Бронируйте переводить начинайте при 100% продаже.гл хф...
P.S в поиске на время пакета могу быть открыт.Отчёты каждый день в комментариях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хочу отыграть пакет от бэкеров 100%,посмотрел по стате дисциплину с наибольшей дистанцией,решил остановиться
на 18 max FR turbo 1.5$
Для старта 500SnG нужно около 5-7дней времени и 100БИ(150$),
Откат 30% от профита,фпп игроку.
Играть до окончания пакета буду плотно 9-12 столов одновременно,по 3-4 сэссии в день,уже отыгрывал 500 штук за 5 дней,но по качеству лучше менее плотно тоесть 5-7 дней...
Пакет считается отыгранным при БР=0(или менее 1.5)
При отыгрыше 500sng или по просьбе бэкеров.(по мнению большенства)
Ник на PS bean paul Открыт на шарке и на макро покере.