Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю пло ХА бамхант на разных сетях уже 3ий год на лимитах пло50-400ХА. Играю в основном только с самыми слабыми игроками, отсаживаюсь от любых игроков, которые вызывают проблемы при игре против них. Подробнее обо мне можно найти в моем блоге
Банкролл сильно пострадал после проблем в сети Ongame и Revolution. Поэтому на верхние лимиты хочу прибегнуть к помощи бекеров.
Необходимо 30БИ на 14 дней для игры на лимите ПЛО200.
Рейкбек выплачивается бекерам по след схеме(от всего уплаченного рейка):
Покерстарс\Fulltilt - 0% ( в этих румах рейкбек у меня близок к 0)
Microgaming - 62%
Ipoker - 70% ( с новым SBR методом начисления мне тяжело сказать сколько по факту получится)
Hive - 70%
Возможно добавлю сеть Winning
Бамхантить особенно тщательно буду в румах с капом рейка в ХА больше 0.5$
Коэффициент 1 к 3 в мою пользу (75% мне, 25% бекерам) от выигрыша+рейкбек
По истечению срока пакета я обязуюсь выплатить все кроме рейкбека всем бекерам в течение 2ух дней, при своевременном предоставление номеров кошельков\логинов и другой необходимой информации для переводов. Рейкбек будет выплачен тем же способом как и основные средства как только будет получен.
Ответственности за задержки\невыплаты со стороны румов\платежных систем не несу.
Играть буду от 1 до 4х столов одновременно пло100 и пло200. Все сессии буду стримить, о начале сессии буду писать в своем блоге.
П.С. Пишите в комментариях какие условия хотели бы добавить\изменить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Банкролл сильно пострадал после проблем в сети Ongame и Revolution. Поэтому на верхние лимиты хочу прибегнуть к помощи бекеров.
Необходимо 30БИ на 14 дней для игры на лимите ПЛО200.
Рейкбек выплачивается бекерам по след схеме(от всего уплаченного рейка):
Покерстарс\Fulltilt - 0% ( в этих румах рейкбек у меня близок к 0)
Microgaming - 62%
Ipoker - 70% ( с новым SBR методом начисления мне тяжело сказать сколько по факту получится)
Hive - 70%
Возможно добавлю сеть Winning
Бамхантить особенно тщательно буду в румах с капом рейка в ХА больше 0.5$
Коэффициент 1 к 3 в мою пользу (75% мне, 25% бекерам) от выигрыша+рейкбек
По истечению срока пакета я обязуюсь выплатить все кроме рейкбека всем бекерам в течение 2ух дней, при своевременном предоставление номеров кошельков\логинов и другой необходимой информации для переводов. Рейкбек будет выплачен тем же способом как и основные средства как только будет получен.
Ответственности за задержки\невыплаты со стороны румов\платежных систем не несу.
Играть буду от 1 до 4х столов одновременно пло100 и пло200. Все сессии буду стримить, о начале сессии буду писать в своем блоге.
П.С. Пишите в комментариях какие условия хотели бы добавить\изменить