Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продажа Условия продажи:
Хочу отыграть пакет мтт турниров с глубокими стеками и хорошей структурой блайндов, а также Deep саттелитов на румах 888, FTP, PokerStars, William Hill. В этом году были финалки и дипраны в турнирах этого типа, но, к сожалению, удача меня подводила в ответственных моментах.
- Буду играть турбо саттелиты к The Big до 3,3$ (билеты в профит, в случае отсутствия возможности забрать билет - играеться основной турнир, который добавляеться в пакет), Deep Stack на PokerStars до 5,5$, мтт с плавным повышением блайндов 10+ на PokerStars до 5,5$, а также аналогичные турниры в румах 888, FTP, PokerStars, William Hill с тем же бай-ином.
- От себя во время марафона буду играть только статусные фрироллы и турниры от PokerStrategy, которые в профит не учитываються.
- FPP в случае минуса в профит (тратить их не буду, а выкуплю по цене 700FPP=11$)
- В случае форс-мажорных обстоятельств (война, революция, черная пятница, запрет онлайн покера и т.п.) ответственности не несу.
- Пакет будет играться при продаже и получении 100% долей.
- Распределение БР по румам на мое усмотрение.
- Выплата долей после завершения марафона производится в течении 7 (семи) дней, т.к. кешауты с 888 могут задерживаться.
- Примаю оплату на PokerStars на ник temanick_P, а также на Скрилл (в личку). Выплата на те же ники.
- Планирую отыграть 500 турниров
- Срок отыгрыша 30 дней.
Условия завернешия:
- сыграно 500 турниров
- проигран БР
- по согласованию с дольщиками (решение принимаеться не менее 80% дольщиков, в % отношении долей)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обо мне
Зовут меня Виктор. 29 лет. Сам из г. Николаев. Продавал несколько пакетов на соседнем ресурсе
Мои статы и графики
Результаты по продаваемой дисциплине
Продажа
Условия продажи:
Хочу отыграть пакет мтт турниров с глубокими стеками и хорошей структурой блайндов, а также Deep саттелитов на румах 888, FTP, PokerStars, William Hill. В этом году были финалки и дипраны в турнирах этого типа, но, к сожалению, удача меня подводила в ответственных моментах.
- Буду играть турбо саттелиты к The Big до 3,3$ (билеты в профит, в случае отсутствия возможности забрать билет - играеться основной турнир, который добавляеться в пакет), Deep Stack на PokerStars до 5,5$, мтт с плавным повышением блайндов 10+ на PokerStars до 5,5$, а также аналогичные турниры в румах 888, FTP, PokerStars, William Hill с тем же бай-ином.
- От себя во время марафона буду играть только статусные фрироллы и турниры от PokerStrategy, которые в профит не учитываються.
- FPP в случае минуса в профит (тратить их не буду, а выкуплю по цене 700FPP=11$)
- В случае форс-мажорных обстоятельств (война, революция, черная пятница, запрет онлайн покера и т.п.) ответственности не несу.
- Пакет будет играться при продаже и получении 100% долей.
- Распределение БР по румам на мое усмотрение.
- Выплата долей после завершения марафона производится в течении 7 (семи) дней, т.к. кешауты с 888 могут задерживаться.
- Примаю оплату на PokerStars на ник temanick_P, а также на Скрилл (в личку). Выплата на те же ники.
- Планирую отыграть 500 турниров
- Срок отыгрыша 30 дней.
Условия завернешия:
- сыграно 500 турниров
- проигран БР
- по согласованию с дольщиками (решение принимаеться не менее 80% дольщиков, в % отношении долей)