Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Привет, меня зовут Тарас мне 22года я с Украины.
Хочу отыграть кеш, зум на 20к рук НЛ5
Для етого нужно 20БИ ето $100
Условия
Сроки 10-14дней
Отчет после каждой сессии (график+скрин кассы)
Пакет останавливается по истечению срока, сливе банкролла, по достижении количества рук
От себя ничего не играю во время пакета!
Откаты пакета 20%
FPP при заливе идут бекерам(отыгрыш обсуждается)
Ник на ПС t@rik!1824 Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!!!
next round
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($5)
Окончание бронирования:
23.04.2015 15:55 МСК
Особые условия:
Результат
$58.71
-$41,29
Вижу что могу хорошо играть етот лимит есть сессии до почти 40$
Прост чет не сложилось, все скину откуда получил, 444,38фпп(бекеров) жду ответа!
Жесткая сессия кулеров, но унывать не собираюсь, проходил уже похожее и возвращал пакеты в +, главное поддержка и моя уверенность!!!
2530рук, завтра поработаю над игрой,но по сути все навыки, диапазоны и бет сайзинги с НЛ2 применял.
5 сессия отбил залитое, нужно уже как то преодолеть переезды и норм + наколотить, уже почти финишная прямая!
2232руки
В общем уже 12574руки, по сути 2сессии
6сессия, в в и седим отбиваем всю сессию ..., в общем как только отбил то сразу прекратил сессию, устал видеть ети доезды и переезди)
3291рука
в общем 15865рук, вчера ошыбочка была не 2 а 3 сессии по 2500+- )))
еще 2 или одна затяжная 2-3дня и закончим!
Ужас , переезды, доезды но жизнь продолжается, завтра будем запускать последнюю сессию старатся выводить в начальный банкрол как минимум
7 сессия 3001рука
В общем 18866рук
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу отыграть кеш, зум на 20к рук НЛ5
Для етого нужно 20БИ ето $100
Условия
Сроки 10-14дней
Отчет после каждой сессии (график+скрин кассы)
Пакет останавливается по истечению срока, сливе банкролла, по достижении количества рук
От себя ничего не играю во время пакета!
Откаты пакета 20%
FPP при заливе идут бекерам(отыгрыш обсуждается)
Ник на ПС t@rik!1824
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!!!
Вижу что могу хорошо играть етот лимит есть сессии до почти 40$ Прост чет не сложилось, все скину откуда получил, 444,38фпп(бекеров) жду ответа!