Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем! Меня Зовут Роман. Мой ник в старзах HousMusik777.
По теории натаскан. На практике отыграл небольшую дистанцию в спинах. Раньше практиковал гиперы 1x1.
82 шашки с турнира, но в начале тупил слегка, могу лучше.
лимиты до 7-ого включительно очень слабы, моей сегодняшней базы хватит что бы их побить!
Пакет репутационный, вообще планирую играть лимиты 5-7, но я реалист, понимаю что "с ходу" ноунейма на таких лимитах никто не бекнет. Потенциальным бекерам готов предоставить всю необходимую информацию о себе.
По спинам общаюсь и разбираю игру со своим хорошим другом, неплохим регом 15-ого лимита (60 шашек с турнира). по его просьбе не могу разглашать ник в общий доступ.
Выставляю на продажу пакет из 500 SPIN&GO по 1$:
- Банкролл: 50$ (возможна разбивка на 2 транша)
- Срок: 2-3 недели
- Откат: 30/70 в пользу бекеров, в случае заноса x3600 50/50
- Рейкбек игроку (в случае отрицательного результата, рейкбек в профит)
- Отчетность раз в 3-4 дня, либо каждый день (по согласованию с бекером)
- Играть буду на 2-ух столах
Пакет прекращается в случае если:
1) По желанию большинства дольщиков
2) Отыграно 500 турниров
3) профит 100 БИ+
По окончанию пакета, при необходимости, сделаем аудит.
И еще, в случае если по кассе минус, а по ев все ок, то автоматически продляем дистанцию еще на 500 турниров.
Гарантирую ответственность к чужим средствам, честность, порядочность и своевременный отчет.
500 SPIN&GO по 1$ (пакет 2)
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$50
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($0.5)
Окончание бронирования:
14.04.2015 23:59 МСК
Особые условия:
Откат 30/70 в пользу бекеров, джек пот делим 50/50.
Не предоставлял отчет, так как условились отписываться за каждые 100 турниров. С целью не теряться делаю пораньше.
Отчёт:
Откатал 70 турниров. По кассе 29$. То есть за 70 турниров -1БИ.
Игрой не доволен, не могу сказать что мега не складывалось , но переездов и мусора было предостаточно. Конечно, не плюсовые решения не остались без внимания, приходилось разбираться+ ко всему пришлось перейти на один стол.
Сори,что по срокам не успеваю, постараюсь наверстать, заливаться не хочу из-за спешки, повторюсь пакет репутационный.
Доступен по скайпу.
Внеочередной отчет:
Сегодня пятница, и как правило в этот день творятся странные вещи, именно по-этому готовлю отчет сегодня (мало ли что)
Откатано 130 турниров, по кассе 32, идет ровно, но не радующе(
Будем работать!
скрин кассы: http://gyazo.com/fe3c7d659f8070a74c45ddd3b2469c2d
Отчёт:
Откатал 185 турниров. По кассе 11$.
Итого -19БИ. Плохо.
Умножений не особо выпадало, малая дистанция не иначе, будем надеяться. С ликами разобрался, ситуация ухудшалась
Работаем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По теории натаскан. На практике отыграл небольшую дистанцию в спинах. Раньше практиковал гиперы 1x1.
82 шашки с турнира, но в начале тупил слегка, могу лучше.
лимиты до 7-ого включительно очень слабы, моей сегодняшней базы хватит что бы их побить!
Пакет репутационный, вообще планирую играть лимиты 5-7, но я реалист, понимаю что "с ходу" ноунейма на таких лимитах никто не бекнет. Потенциальным бекерам готов предоставить всю необходимую информацию о себе.
По спинам общаюсь и разбираю игру со своим хорошим другом, неплохим регом 15-ого лимита (60 шашек с турнира). по его просьбе не могу разглашать ник в общий доступ.
Выставляю на продажу пакет из 500 SPIN&GO по 1$:
- Банкролл: 50$ (возможна разбивка на 2 транша)
- Срок: 2-3 недели
- Откат: 30/70 в пользу бекеров, в случае заноса x3600 50/50
- Рейкбек игроку (в случае отрицательного результата, рейкбек в профит)
- Отчетность раз в 3-4 дня, либо каждый день (по согласованию с бекером)
- Играть буду на 2-ух столах
Пакет прекращается в случае если:
1) По желанию большинства дольщиков
2) Отыграно 500 турниров
3) профит 100 БИ+
По окончанию пакета, при необходимости, сделаем аудит.
И еще, в случае если по кассе минус, а по ев все ок, то автоматически продляем дистанцию еще на 500 турниров.
Гарантирую ответственность к чужим средствам, честность, порядочность и своевременный отчет.