Решил попробовать играть от бекеров, турниры 11 апреля:
3.30+R в 3.30
2.20+R в 3.15
5.50+R в 3.15
Биг 2.20 в 3.30
Опыта игры от бекеров не имею.
Статистика на играемом лимите:
МТТ микролимиты
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$33.2
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1.25
Минимальная доля:
10% ($4.15)
Окончание бронирования:
11.04.2015 02:40 МСК
Особые условия:
Деньги переводить на аккаунт Saneeek9313 на PS.
Есть вероятность (около 5%), что не смогу сыграть по следующим причинам: плохое самочувствие, неотложные дела. Если играть не буду, деньги переведу назад. Также если к началу турниров не продам все доли и не получу денег на аккаунт - играть не буду и деньги переведу назад.
С финального стола откат 10%.
Отчёты - скриншот лобби турнира с занятым местом.
Сообщение отредактировал Saneeek9313 – 11 апреля 2015 16:35
Мне понятно, почему никто не покупает доли. Хоть напишите, как новичку на форуме заработать репутацию. И ещё: просмотрел несколько предложений, так там у около нулевых игроков доли раскупают, будто они топ-реги. Объясните, в чём фишка?
большой коф для 1 пакета-1.25
когда ставят коф,то берут на себя какой-то процент и откатов других не ставят
-С финального стола откат 10%.
смысл другим брать у тебя пакет,если ты сам в него не веришь?на такие мелкие лимиты вабще не ставят кофы,а только откаты.
такие продажи здесь редко видел
Проблемы с пакетом: первый пакет, продажа 100%, дико большой кэф (топ реги хай лимитов редко 1.2 ставят), при продаже 100% от стоимости пакета ты ставишь кэф и потом хочешь откат!!?? Ты либо не понимаешь что-то, либо... либо ты совсем ничего не понимаешь.
Чисто для примера - я поставил на пакет стоимостью 77.60 кэф 1.12 и там мои 10%, об откате и речи не шло в принципе.
Удачи.
Точно, я в бекинге новичок. Я рассуждал так: мой ROI в этих турнирах 85%, ожидание от одного вложенного доллара 0,85 центов. Из 0,85 центов моя прибыль 0,25 в случае плюса, но без финалки, или 0,25 + 10% от финалки. Итого: ожидание бекеров в среднем 0,55 с доллара, 0,30 - мои (примерно 65/35).
Насчёт топ-регов хай-лимитов: там высокий уровень игры, и ROI у лучших регов редко за 20% (я про МТТ). Логично, что и коэффициенты низкие.
Зачем ставить одинаковый коэффициент, если в первом случае ROI 85%, во втором - 20%.
Если я где-то ошибся, поправьте.
Я считаю, что коэффициент зависит от ROI игрока на лимите. Если ROI 20%, нужно ставить 1,1 (50% ожидания от турнира бекеру, 50% - игроку), если ROI 85%, нужно ставить 1,42 (50% ожидания от турнира бекеру, 50% - игроку).
Читал, что (50% ожидания от турнира бекеру, 50% - игроку) требуют только опытные и известные игроки. Новички же получают около 30% от профита, поэтому и 1,25.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
3.30+R в 3.30
2.20+R в 3.15
5.50+R в 3.15
Биг 2.20 в 3.30
Опыта игры от бекеров не имею.
Статистика на играемом лимите: