Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет ребята, остался без БР, а сыграть последние ММ хочется.
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/LosssDS/poker/ratings/3BDFDB9729C04D43B5CF01B08CBCE6F2.html?t=3
Шаркскоп не пашет почему-то, но ник там такой же.
Хочу сыграть следующие турниры:
MM#97 $11
The Bigger $11
MM#98 $22
Если вдруг все будут против биггера по 55 его можно будет удалить я думаю.
БР у меня нет совсем, соответственно и играть буду только при полной продаже.
Поручителей у меня нет, но продавал доли на сайте с бесплатным полтинником с ником diman666Losss можете поискать.(ссылки туда ведь запрещены?)
Слать на старзы LosssDS
Печально это ребята, я понимаю что выглядит как кидалово какое-то, мол первое сообщение и сразу сюда, но думаю что странно человеку с профитом >100к кидать людей из-за 44 долларов. Хотя может я что-то другое упускаю, если есть предложения по бекингу для меня или как изменить действующее предложение буду рад советам.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/LosssDS/poker/ratings/3BDFDB9729C04D43B5CF01B08CBCE6F2.html?t=3
Шаркскоп не пашет почему-то, но ник там такой же.
Хочу сыграть следующие турниры:
MM#97 $11
The Bigger $11
MM#98 $22
Если вдруг все будут против биггера по 55 его можно будет удалить я думаю.
БР у меня нет совсем, соответственно и играть буду только при полной продаже.
Поручителей у меня нет, но продавал доли на сайте с бесплатным полтинником с ником diman666Losss можете поискать.(ссылки туда ведь запрещены?)
Слать на старзы LosssDS