Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
после обнародования инфы о том, что топик-стартер находится в черном списке, я уже смирился с мыслью, что свои деньги не верну. связался с игроком в скайпе, он подтвердил что готов отыграть пакет на прежних условиях. в результате пакет был отыгран в символический минус
я решил дать игроку второй шанс и предложил ему сыграть 250 турниров 0.25 45макс со стартовым пулом 8$ и откатом 30/70 в мою сторону. в данный момент игрок отыгрывает пакет, поддерживает связь и предоставляет постоянные отчеты. в зависимости от итогов пакета буду думать над дальнейшим сотрудничеством.
понимаю, что данный пост не снимет с игрока ни бан, ни подозрения в воровстве (ибо 8$ по сравнению с его долгом просто пшик), но хочется верить в то, что совесть и желание обелить свою репутацию возьмут верх
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://macropoker.com/staking/765