играть буду миксом: 6-макс, регспид, и кноки -- до 9столов
даю себе время до конца марта (но постараюсь до 26марта) - т.к. играть могу не каждый день
собираю пул 500$ , с меня 250 условия окончания: 1.залито 500 долларов; 2. отыграно 100 туров
в пакет не входят турниры с баином не 15$, т.к. от себя в другое время могу играть туры по 7$ и 3.5$, но они не будут пересекаться
и знайте, порой за столами занимаюсь одному мне понятной хернЁй, и покупая у меня долю вы мне доверяете свои денежные средства, с которыми я могу поступать как угодно (запихнуть стек с 63o) и критику практически не воспринимаю..
ну а так ВСЕ по честному!
Доли принимаю на пс - AntonTuz (Russia), аватарка свинья.
Цитата и знайте, порой за столами занимаюсь одному мне понятной хернЁй, и покупая у меня долю вы мне доверяете свои денежные средства, с которыми я могу поступать как угодно (запихнуть стек с 63o) и критику практически не воспринимаю..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать доли на 100 турниров sng 15$ 6-9 человек, не турбо
дистанция на них никакая http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics/Advanced-Search
играть буду миксом: 6-макс, регспид, и кноки -- до 9столов
даю себе время до конца марта (но постараюсь до 26марта) - т.к. играть могу не каждый день
собираю пул 500$ , с меня 250
условия окончания: 1.залито 500 долларов; 2. отыграно 100 туров
в пакет не входят турниры с баином не 15$, т.к. от себя в другое время могу играть туры по 7$ и 3.5$, но они не будут пересекаться
и знайте, порой за столами занимаюсь одному мне понятной хернЁй, и покупая у меня долю вы мне доверяете свои денежные средства, с которыми я могу поступать как угодно (запихнуть стек с 63o) и критику практически не воспринимаю..
ну а так ВСЕ по честному!
Доли принимаю на пс - AntonTuz (Russia), аватарка свинья.