Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ПЕРЕНЕСЕНО НА ВТОРНИК!!!!
ну и обратите внимание на условия в плане откатов Отзывы обо мне
Если смущает вас то, что заработал несколько отрицательных отзывов, да, есть в них доля правды, сам виноват.Но чего-то уж смертельного я не совершал.
но вот, что касается, родного для меня форума ПСтрэтеджи, таких ярких тем в бэкинге, как моя, в плане положительных отзывов, вам будет найти сложно.
отзывы о spartakrus1 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=484539&hilight=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE+spartakrus1)
За свои средства можете не переживать, мне не нужны деньги, полученные обманным путем. За несколько лет продаж я это полностью доказал.
РУМ : Pokerstars, Фуллтилт Состав пакета:
-1 игровой день, будет полноценная сессия, ОБИ на турниры 400уе
-планирую сыграть порядка 25-30 турниров
-Играется одновременно не более 12 столов
-В случае, если пакет полностью не продастся, сыграю турниры подешевле на имеющиеся средства.
-Параллельно во время катки, от себя ничего не играется
-Будут играться мтт:
фризы до 33уе (Исключение, возможно, новый биг 44), ребайники до 11уе
возможно сателлиты к более дорогим турнирам (мтт/снг-саты)
к выбору турниров подхожу ответственно
---------------------- стоимость пакета=400$ Ник для переводов на PStars – spartakrus1 Ник для переводов на FullTilt – spartakrus После оплаты доли,обязательно отписывайтесь и указывайте, в какой рум вы перевели средства.
по возможности, переводите на PStars
минимальная доля 2%
возврат призовых осуществляется не позднее дня, следующего за каткой
-------------
будни
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$400
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($8)
Окончание бронирования:
17.03.2015 13:00 МСК
Особые условия:
В случае, если пакет выходит в +, каждый дольщик на своё усмотрение определяет размер моего вознаграждения
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ПЕРЕНЕСЕНО НА ВТОРНИК!!!!
ну и обратите внимание на условия в плане откатов
Отзывы обо мне
Если смущает вас то, что заработал несколько отрицательных отзывов, да, есть в них доля правды, сам виноват.Но чего-то уж смертельного я не совершал.
но вот, что касается, родного для меня форума ПСтрэтеджи, таких ярких тем в бэкинге, как моя, в плане положительных отзывов, вам будет найти сложно.
отзывы о spartakrus1 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=484539&hilight=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B+%D0%BE+spartakrus1)
За свои средства можете не переживать, мне не нужны деньги, полученные обманным путем. За несколько лет продаж я это полностью доказал.
Моя свежая статистика по МТТ. Лимиты до 44го за последние 3 года.
http://f-picture.net/lfp/s019.radikal.ru/i636/1501/ec/021f9265e04d.png/htm
(Сервис макропокер подсчитывает ребаи, адд-оны, нокауты)
мой последний пакет (недозаносная финалка + 2 предфиналки)
http://f-picture.net/lfp/i067.radikal.ru/1502/20/75699f1fb7ba.png/htm
РУМ : Pokerstars, Фуллтилт
Состав пакета:
-1 игровой день, будет полноценная сессия, ОБИ на турниры 400уе
-планирую сыграть порядка 25-30 турниров
-Играется одновременно не более 12 столов
-В случае, если пакет полностью не продастся, сыграю турниры подешевле на имеющиеся средства.
-Параллельно во время катки, от себя ничего не играется
-Будут играться мтт:
фризы до 33уе (Исключение, возможно, новый биг 44), ребайники до 11уе
возможно сателлиты к более дорогим турнирам (мтт/снг-саты)
к выбору турниров подхожу ответственно
----------------------
стоимость пакета=400$
Ник для переводов на PStars – spartakrus1
Ник для переводов на FullTilt – spartakrus
После оплаты доли,обязательно отписывайтесь и указывайте, в какой рум вы перевели средства.
по возможности, переводите на PStars
минимальная доля 2%
возврат призовых осуществляется не позднее дня, следующего за каткой
-------------