Всем привет. Меня зовут Евгений, попытаюсь продать доли на кэш в покердоме.
В руме я практически с самого открытия, реги должны знать. Регулярно попадал в призы в местных гонках как по кешу так и по мтт и снг
Так как мелочь, которая у меня там оставалась, благополучно кончилась, а акция по БУСТ столам началась, то я хочу набить БР в руме.
Лимиты в рублях - это примерно нл5-нл10 в долларах, с учетом местной поляны 20 БИ мне хватит. Играть буду до профита в 150%(50/50) или 7 дней при 40/60 откате, или до окончания денег(это вряд ли). По кол-ву рук это примерно 20-30к Плюс у меня есть еще недомытые бонусы, они будут идти в профит, так как их нельзя отсеять в транзакциях.
Переводы в идеале на QIWI(счет долларовый), но можно в скрилл, правда там комиссия 2,5%, у рума евро счет
Продаю первый раз, так что если есть предложения, я внимательно слушаю.
Кэш буст 2-4, 5-10
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($10)
Окончание бронирования:
03.03.2015 21:00 МСК
Особые условия:
Игра до профита 150%(50/50) либо 7 дней при 40/60 в пользу бэкера. РБ в профит не идет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В руме я практически с самого открытия, реги должны знать
Так как мелочь, которая у меня там оставалась, благополучно кончилась, а акция по БУСТ столам началась, то я хочу набить БР в руме.
Лимиты в рублях - это примерно нл5-нл10 в долларах, с учетом местной поляны 20 БИ мне хватит. Играть буду до профита в 150%(50/50) или 7 дней при 40/60 откате, или до окончания денег(это вряд ли). По кол-ву рук это примерно 20-30к Плюс у меня есть еще недомытые бонусы, они будут идти в профит, так как их нельзя отсеять в транзакциях.
Переводы в идеале на QIWI(счет долларовый), но можно в скрилл, правда там комиссия 2,5%, у рума евро счет
Продаю первый раз, так что если есть предложения, я внимательно слушаю.