Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сначала JJ на Сб против QQ на баттоне, осталось 2К, потом рэйз с АА, рег кол и фиш кол, флоп 245, я чек, рег чек фиш 1.5 пуш в банк 500, я кол рег тоже кол с 55 у фиша 33
Два лимпа по 150, я с 650 за мной на батоне кол, Сб кол и оба лимпера нырнули, флоп все чек, терн , второй лимпер 1.5К я кол и еще двое)) ривер чек, я 5.5К и азиат на батоне инста кол.
Сыграл такую сдачу. Утг рэйз 375 пол стола кол я на Сб с кол бб тоже кол в банке 6 человек.
Флоп утг чек короткий пуш 2.2К за ним на СО слабый игрок со стэком 20К кол, я долго думал и выкинул. Короткий показал , слабый
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.