Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ЗЫ: Чего-то у всех какие-то разные цифры переводов получились: Артем на 4 долл. больше кинул, а Снеговик на 2 долл. меньше)))
Или это я туплю и сам неправильно перевел?
Цитата (pokerH1983 @ 13.6.2011) отослал с букерсов 154$ - 20%+2$
Получил. спс.
Все доли проданы. Пока ещё не знаю, буду ли играть сегодня или нет, отпишу чуть позже. Настроения нет совсем(есть причины). Возможно тупо лягу спать сейчас. Если что, начну с завтрашнего дня.
Еж, в самой теме 10 дней указал, а чуть ниже 15, на чем все-таки остановился? Или поправь или сделай уточнение, несоответствие названия и содержания. 15 дней + выходные = 19 дней. 19 дней и 10 дней разница в 9 дней.
Цитата (StaffGood @ 13.6.2011) Еж, в самой теме 10 дней указал, а чуть ниже 15, на чем все-таки остановился? Или поправь или сделай уточнение, несоответствие названия и содержания. 15 дней + выходные = 19 дней. 19 дней и 10 дней разница в 9 дней.
В названии темы ошибся, на турниры уйдет 15 рабочих дней примерно(на выходных родственники приезжают постоянно и тупо не получится нормально играть).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ЗТЩИ ББЛО