спрошу у gllooma он вроде шарит как их там считать, но нужно в любом случае хм ставить и цифорки на экране мигать будут всякие отвлекать
, не буду видеть кто меня переехал собака или машинка
Цитата (KapguHaJI @ 27.5.2011)
Тоже второй вариант больше нравится. Мне бронь 10% поставь. Сколько всего-то процентов продать собираешься?
Цитата (Slaz86 @ 27.5.2011)
А как вам такой вариант: БР собрать поменьше, в районе 1-2к, ТС изначально будет БИ чуть пониже к примеру 22-33(или какие там есть) или только 33 не суть. При достижении определённого уровня БР переходит на 60-ки. Хотя конечно по времени это может надолго затянуться.
Цитата (Slaz86 @ 27.5.2011)
Это понятно тем не менее, набив 1к на 30-ках ты вряд ли тут же кинешься катать лимит 60.
В целом видно что ты свои лимиты бьёшь и хороший игрок судя по статам, думаю что лимит 60 ты вполне можешь в плюс играть на дистанции. Проблема в том какой у тебя там РОИ будет если ты сейчас начнёшь его играть. Если к примеру в районе 3-5% то диспа соотвествующая. На данное мероприятие тебя выгоднее бэкать не в пуле а в индивидуальном порядке, ИМХО, при наличии достаточных обортных средств на случай даунстрика. Была бы возможность я бы взялся наверно.
В любом случае удачи, может поучаствую небольшой долькой, посмотрим.
Цитата
отгриндить около 2к-2.5к снгшек 60 лимита обычных нокаутов и фифтей не турбированных
Цитата
порядка полутора месяцев
Цитата (Bars1986 @ 27.5.2011)
Если взять минимум - 2К за 50 дней, то получается 40 турниров/день. Советую посмотреть заполняемость этих турниров ещё раз.
Цитата (HaTePoKeRsTaRs @ 27.5.2011)
спасибо за мнение.
Сразу скажу цель тут не показать рои 20, ибо мог бы я его казать на 60 лимитах, я бы нашел средства и катал его, рои 5 если я покажу там это уже 7500 на 2500 игр будет.