Цитата (Artem_Kornev @ 26.5.2011) Я думаю даблшутауты и ребаиники по 3-10 баксов.
помню играл одно время даблшутауты, даже тогда получалось неплохо)ребайники не играл, но думаю там поле и того слабее,особенно за 3)так что главное будет чтобы удача не отвернулась=)
Цитата (Artem_Kornev @ 26.5.2011) Я думаю даблшутауты и ребаиники по 3-10 баксов.
ну ребайники эти оч дисперсионные. попробуй лучше степсами не турбированными, у меня баксов с 60 выходила на см и ва попадать, а так в среднем больше 60 на отбор в один тур не разу не тратил, но думаю ты шаришь лучше меня и итог будет выше , правда я чисто снгшник
Спасибо большое за совет.
Так что по прежнему 9% ждут своих обладателей.Если до конца дня они не будут куплены,заберу себе и потом не пеняйте что не получили 9% от доезда в Сандей Миллион.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.