Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. утром играть было не во что, кроме турика на ФТП в 7 утра, но я проспал-( Вечером сегодня в 20-00 иду в кино с семьей на Пиратов карибского моря) после кино сяду гриндить в то что будет, в частности на ФТП точно будет несколько турниров а на старзах только Биг за 55$ но он не входит в договор.
На ФТП в 23-00 30КГ Нокаут МЭ, играть буду один вход, тут не килополя как на минифтопсах и смысла грузить все входы невижу, в 00-15 Суперстэк с ранними анте, отличный турик в него буду играть обязательно.
На ПС к сожаоению есть только один турнир биг анте 360кэп, но по своему опыту сужу о том, что это сборище регов от небольших до хай лимитов и играть его смысла нет в прниципе.
за 11 вылетел. считать его не буду , опп конечно был забавный но им тоже раздают тузов и против низ топпара не выкидывается тем более в игре баттон против ББ. Не хотят меня старзы чего то пока что.
На ФТП перерыв. нокаутов нет стэк около среднего, пока ничего интересного не происходит
За что не люблю такие турниры типа мультиэнтри, так это за то что рег на реге и регом погоняет, за столом один неадекват, один с форума даже тема рядом, допинг который и остальные тру реги от мала до велика, первый стол был вообще без минусовых игроков
BB raises to 600.00, UTG calls 600.00, UTG+1 raises to 3,150.00 and is all-in, fold, fold, Hero raises to 12,560.00 and is all-in, fold, fold, fold, fold
Flop:(7700.00, 2 players)
Turn:(7700.00, 2 players)
River:(7700.00, 2 players)
Hero shows (Full House, Threes full of Tens) (PreFlop 83%, Flop 92%, Turn 95%) UTG+1 shows (Full House, Threes full of Nines) (PreFlop 17%, Flop 8%, Turn 5%) Hero wins 7,700.00
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сыграл сквиз пуш 99 получил кол от АК и не затащил.
Завтра играть буду с утра. Сегодня явно не мой день, но это покер и все бывает.