Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (zandz @ 19.5.2011) аут все равные, кроме последней проиграл
оччень обидно, очень расчитывал на этот турнир, но...это покер+идиот(который где-то потерял кнопку фолд)
Выставлялся на монстрфлешдро...пограничное решение, но было очень много аутов на ривере против QQ
заменяю хорсе на холдем, так как в лимитных чувствую что-то себя не очень
20 мая 22:00 SCOOP-32-Н: $55 FL Hold'em [6-Max, $50K - гарантия]
21 мая 22:00 $20 SCOOP-36-Н: $22 HORSE [$25K - гарантия]
что мне нравится в Роминой игре, так это что к тому моменту как остальные мои дольщики вылетают из турнира у него обычно начальный стек.)
главное не торопиться, можно хоть на финалку с начальным выйти, главное вовремя потом раскрутиться)
Цитата (Rigden @ 22.5.2011) что мне нравится в Роминой игре, так это что к тому моменту как остальные мои дольщики вылетают из турнира у него обычно начальный стек.)
главное не торопиться, можно хоть на финалку с начальным выйти, главное вовремя потом раскрутиться)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.