Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
последний турнир сложился очень не удачно, имел стэк 20из170 3 мин. до окончания ребайпериода выставился поймав трипс с А кикером, против лузово-агрессивного оппа, раздали кулер в его сторону, я не могу выложить раздачу, в ХМ её вижу. выложу фото. после чего решил сделать паузу, сегодня решил поработать с раздачами, продолжу завтра, дистанцию я уже пройти не успеваю, буду работать над качеством.
да ещё, у меня появился билет на скуп зарегистрировался в нлх турбо скуп за 11. буду играть в пользу марафона.
Всем привет! После скупа не играл, скуп играл с чужого компьютера, с моим были тех. проблемы. решил только сегодня, уже играю 14.05 скоро обновлю топ.
проверка связи
Grabbed by Holdem Manager
PL Omaha $50(BB) Poker Stars SB ($1,495) BB ($1,240)
UTG ($6,455) Hero ($2,775) CO ($3,090) BTN ($4,890)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $100, fold, BTN raises to $375, SB calls $350, fold, Hero raises to $1,550, BTN calls $1,175, SB calls $1,120 (AI)
Составил расписание на сегодня, включил #21 01.00 Triple Stud Turbo 20K GTD 22, думаю имею хорошие шансы, если кто то возражает, отпишите в личку или здесь играть не буду.
Цитата (statist @ 14.5.2011) Составил расписание на сегодня, включил #21 01.00 Triple Stud Turbo 20K GTD 22, думаю имею хорошие шансы, если кто то возражает, отпишите в личку или здесь играть не буду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.