Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
$1k беру от чистой прибыли дольщиков 10%
$2k беру от чистой прибыли дольщиков 15%
$3k беру от чистой прибыли дольщиков 20%
$4k беру от чистой прибыли дольщиков 25%
$5k и больше беру от чистой прибыли дольщиков 30%
На фтп временно не могу принимать переводы из-за проверок перед кэшаутом.
Перевод, ник на PokerStars-lavryshka007
Список дольщиков:
я-20%
Analyzer-5%
Продаётся ещё 75%. Предложение актуально ещё 4 дня.
Сообщение отредактировал lavryshka007 – 5 мая 2011 07:58
Ну разумеется чистый, перевод БР займёт время, после водов и коментов про сладкие фишные килополя, захотелось поиграть на старзах, как FTP проверят доки перед кэшаутом(1 раз), так и на фтп открою перевод.
Цитата (swytman @ 5.5.2011) Дык ты депни, как кэшаут сделают
Тебе явно выгоднее от себя играть.
Я практически все турниры играю от бекеров и прибыль тоже им большая часть уходит, просто когда на свои гамаю, то как то развязно себя веду, а как с бэкерами-опозориться не хочется и тащу) ну и аура)
П.С. Очень напрягает ник в скайпе - lavrushka007. Как будто специально создавался пакет логинов пс+дт+скайп. если связку пс+дт еще можно объяснить, то скайп должен был быть раньше и вряд ли был бы с таким ником
Цитата (lavryshka007 @ 5.5.2011) Я практически все турниры играю от бекеров и прибыль тоже им большая часть уходит, просто когда на свои гамаю, то как то развязно себя веду, а как с бэкерами-опозориться не хочется и тащу) ну и аура)
Если смотреть по постам на пс http://ru.pokerstrategy.com/forum/search.php?action=user&username=lavryshka , то он никогда от беккеров не играл,
<!--QuoteBegin-lavryshka+ps--><blockquote><em>Цитата (lavryshka @ ps)</em>
<!--QuoteEBegin-->я сразу играл кеш иногда загружал дешевые мтт. Сперва были заносы на микро лимитах. И с осени прошлого года был первый занос в 2к и понеслась. За 2 Выйграл 3 таких же турнира. И потом всё лучше и лучше. И в перед по лимитам. Советую играть мтт с десяток.
Верь, нет, но там ещё более сильная защита от мошенничества, там темы только модератор создаёт, который сначала проверяет тщательно. Цитирую:
Заявки на продажу турнирных долей (от 01.02.11)
"Уважаемые пользователи!
В этом топике вы можете сделать заявку на продажу турнирных долей. Для этого вам необходимо написать соответствующий текст с описанием турниров, которые вы собираетесь играть и указанием вашего ника в руме, на который будут переводиться деньги дольщиков. Допускаются только заявки на продажу долей в турниры МТТ и турниры оффлайн, бэкинг по кэшу и SNG (DON) не разрешен, в том числе на многостоловые SNG.
В целях защиты дольщиков от обмана прямое создание тем в разделе возможно только для тренеров и модераторов.
Проверка для различных статусов
1. Пользователям со статусом платина и выше необходимо пройти проверку личности. Для этого вам нужно сделать фотографию вашего паспорта(главную страницу и страницу с пропиской), а так же фотографию паспорта на фоне вашего лица, как показано здесь: фото. Данные паспорта должны быть хорошо читаемы. Вышлите эту фотографию на адрес security.ru@pokerstrategy.com с сабжем "Бэкинг". Эта проверка будет быстро произведена нашим саппортом, модератор раздела long3101 получит сообщение о ее результатах. После того, как вы пройдете эту проверку, ваш пост будет перенесен в раздел, и вы сможете продавать доли. В некоторых случаях модератор раздела long3101 может попросить вас добавить его в Скайп для дополнительных вопросов.
Скайп long3101: crouch3101, онлайн он обычно находится с 10 до 13 часов и в 20-21 час МСК.
2. Пользователи со статусом ниже платины могут продавать доли только в том случае, если они выполняют определенные критерии (успешная игра в МТТ, наличие блога, достаточное количество постов). В случае выполнения этих критериев игроки со статусом ниже платины проходят проверку личности (см. выше) и собеседование по Скайпу с модератором раздела.
Окончательное решение о доступе к продаже долей принимает модератор раздела long3101 с учетом вышеуказанных критериев.
Проверка личности производится только для новых продавцов долей. В том случае, если вы ранее продавали доли в разделе (вне звисимости от вашего статуса), вам необязательно ее проходить, новой заявки обычно будет достаточно для создания темы в разделе. При этом обязательно указывайте в вашей заявке, что вы уже продавали доли ранее, приводя ссылки на темы с продажами."
И вообще, ты потенциальный бэкер? Если нет, то что толку мне тут болтать.
создай флудильный пост в любом отделе на ПС прямо сейчас.. например тут http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=425401&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=33
Цитата (Vincent @ 5.5.2011) создай флудильный пост в любом отделе на ПС прямо сейчас.. например тут http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=425401&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=33
Я тебе не клоун, мб ещё фото где лицо у монитора и я печатаю сообщение?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика на фтп:
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Lavryshka/poker/results/F9B2C1E9F2F9442F8E180361D78E5374.html?t=2
Серию отыграю за 10 дней максимум.
Турниры:
EET 16:15 - $33 NLH (500 CAP, $10KG)
EET 17:00 - $8.8+R NLH ($40KG)BI+3R+1A =$40.8
EET 18:00 - $8.8 NLH (1R1A, $2KG) =$24.8
EET 19:00 - $22 NLH ($20KG)
EET 19:30 - $11 NLH (Turbo, $25KG)
EET 20:00 - $22 NLH ($15KG)
EET 20:45 - $22 NLH (6-max, 500 Cap, $7KG)
EET 20:45 - $27.5 NLH (360 Cap, $6KG)
EET 21:15 - $22 NLH (1R1A, $35KG) =$62
Каждый турнир планирую сыграть по 7 раз.
Общая сумма БИнов = $1575,7
не использованные ребаи будут добавлены в профит
Продаю 80% = $1260,5
1% = $12.6
2% = $25.2
5% = $63
10% = $126
15% = $189
20% = $253
50% = $630.25
Если profit будет больше:
$1k беру от чистой прибыли дольщиков 10%
$2k беру от чистой прибыли дольщиков 15%
$3k беру от чистой прибыли дольщиков 20%
$4k беру от чистой прибыли дольщиков 25%
$5k и больше беру от чистой прибыли дольщиков 30%
На фтп временно не могу принимать переводы из-за проверок перед кэшаутом.
Перевод, ник на PokerStars-lavryshka007
Список дольщиков:
я-20%
Analyzer-5%
Продаётся ещё 75%. Предложение актуально ещё 4 дня.