Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Переводы принимаются на PS (ник RusNumber7AK).
Выплаты тем же способом сразу после окончания турнира.
Со своей стороны гарантирую честность и своевременность. Поручителей, к сожалению пока нет - но человек я на форуме не новый - порядочность гарантирую.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем добрый день! Меня зовут Александр. В последнее время играю в онгейм-888 и unibet.
О моих достижениях там вы можете узнать из дневника: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=29314
Хочу сыграть несколько турниров сегодня вечером на Старзах:
1) The Big 50K Gtd - 11$ - 22:00 - итм - призовые 15,2
2) 35K Gtd (1R1Ad) - 22$ - 22:15 - итм - призовые 116,95
3) The Big 100K Gtd - 55$ - 23:00 - аут
4) 70K Gtd (R+) - 11$ - 00:00 - аут
Во 2й турнир закладываю ребай и эддон - в 4й 2 ребая и эддон. В случае их неиспользования - идут в призы.
общая сумма БИ = 169$
В продаже 70%. Минимальная доля 5% = 8,45$, 10% = 16,9$
РЕЗУЛЬТАТЫ:
Призовые = 132,15$
5%=6,61, 10%=12,22
Сейчас всем отправляю!
Откат от профита:
ИТМ = 15%
Финалка = 20%
Обещаю не подвести!
Моя статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/ongamepoker/BugaDream2W/poker/results/A9650EF3CB8F451DBF0D2602935FCE56.html?t=2
Переводы принимаются на PS (ник RusNumber7AK).
Выплаты тем же способом сразу после окончания турнира.
Со своей стороны гарантирую честность и своевременность. Поручителей, к сожалению пока нет - но человек я на форуме не новый - порядочность гарантирую.
Список многоуважаемых дольщиков:
Shymaxer - 10% (оплачено)
Fill_Luck - 10% (оплачено)
LooP - 15% (оплачено)
ilovepoker - 5% (оплачено)
parawoz - 20% (оплачено)
Rigden - 5% (оплачено)
Igai - 5% (оплачено)
В продаже осталось - 0%