Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Very sick hand: Set over set. I have 99, flop: 9, 3, 3. Turn: 10, River: 6. My opponent has 10, 10. 50k pot moved into the wrong direction
----
I do have 22k left - 75 percent of average. At least, not all is lost :-) Let's move up again!
очень очень очень обидно , стол был простой , справа 3 пассивных тайтера слева 4 пасивных колера и дедушка 20х пф 3бет/опенрейз , посредине был парень вроде скандинав , единственный кто не плохо играл , под конец посадили Ванесу Селбст , но тогда у меня стэк был для пуш-фолда , поэтому мне особо роль не играло кто там сидит))
вот 3 основных пота , по порядку , если у когото будут мнения по раздачам - где можно/нужно было играть по другому - пишите
1)
100-200 / 31k stack
я бб с 56ss , mp open 500 , hj call , я кол .
флоп - радуга . я чек , агрессор 1200 , hj кол , я рэйз 2850, агрессор фолд , hj call. я 3600 , кол. я 10к , кол , ну я показал натс , так стало 49к.
2)
100-200 / 47-48k stack
hj open r 550 , cu call , я бу call 99.
чек ,чек, чек. hj bet 1100 , cu call , я call. hj check , bu 3200 , я рейз 11200 , hj fold , bu 22-23k в целом , я кол .... .
- за эту раздачу особенно обидно , так как я долго потом думал и если будет такая же ситуация я сыграю точно также. На префлопе открылся и заколил тайтер , у бу был стэк около 40к , 3-bet против тайтеров с средним покетом на глубоких стэках я считаю хуже чем зайти на сэтом , так как там кола почти никогда не будет , 4bet/fold 80% линия и у первого и у второго если он зашел флэт-колом. оказалось правельно - у опа была рука 1010 , можно конечно было 3бетом выдовить ее , но если чел заходит на позе с 1010 , то это низ его диапозона , можете представить какой идидж у него был
- флоп ставить тоже маразм имхо особено с натцем и особено в 3 way поте на позе , к тому же там дро + надеемся на j+ тюрн .
- тюрн 10 - по идее хорошая карта так как может дать от тктп до гатшота+оверы или 2-сторонку для бродвейных карт которые могли открываться или колить , поэтому на бет и кол я сыграл колом тоже
- ривер 6 - закрылся стрит + иногда , очень редко но всеже там может быть 66. на бет играть колом тоже имхо маразм , учитывая что моя линия была как можно больше дать другим посмотреть и рейзать токо тогда когда кто-то что-то поймает (с 99 на доске 933 я думаю это не ошибка :) :( ) я сделал то что и хотел - рейз , получил почти минимальный 4бет 22к в целом. я сделал снэп кол , долго не стал думать так как это было моя линия с самого начала , и я не думаю что я бы тут фолдал если бы думал . мне надо было доставить 11к на 35-37к пот . я колил потому что это был рейз не от префлоп рейзера , на глубоких стэках он мог зайти с A3x , 34x , 78off/s , maybe 36/jj+ . может тут и есть фолд - но я до этого не дорос еще наверно и меня не могла покинуть эйфория с флопа и мысли о том что твой натц могут перехать на 2 аута тогда - когда это совсем не нужно ... в итоге около 50к пот со среднем 32к ....
пс - также думал , наверно если бы ставил флоп (хотя это маразм но всеже) и темболее терн , вылетел бы уже давно, на флопе бы получил кол 100% , на тюрне бы выставились наверно на 339 10 с фд доске я бы 99 не выкинул. но это не самая ужасная раздача ....
3) Highlight .........
500-1000 / 100 . 17k stack
я hj , 2700 open r . bb allin 12-13k ... я кол ?! !!! он показал
доска ........................... после этого redraw , последняя рука на столе , последняя рука с Селбст и предпоследняя на епт . на новом столе 1 рука раздали 77 , 2 ушли в алин , я был третий со стэком меньше 2 м , показали 1010 и a9 , и я аут ...
очень очень очень обидно ...
был бы благодарен если у когото есть мысли по раздачам !
всем спасибо за подержку , кроме меня винить не кого , но я тут был бесилен :(
Сообщение отредактировал Puma23xxxx – 29 апреля 2011 04:22
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.