Цитата
Оставляю за собой право играть от себя на других румах одновременно с марафонскими турнирами..
Цитата (BalandinY @ 25.4.2011)
Хотел купить но смущает вот это.
Мне кажется это не правильно будет что ты тут продал 100% а от себя играешь ещё на других одновременно с марафоном. Может произвести обмен и не 100% продавать? Или хотя бы от себя ничего не катать во время марафона?
Цитата (TikJa @ 25.4.2011)
хотел добраться до компа и написать тоже самое.
Готов ввязаться в этот марафон только при условии что параллельно ты не будешь играть ничего кроме этого марафона!
Смущают постоянные заносы на Абсолюте и игра в минус по продаваемым пакетам, при этом катается все вместе... Играешь неплохо, но как то только в одни ворота...
Цитата (sergey321 @ 25.4.2011)Записал бронь, спасибо... Мне кажется, и так понятно, на какую сумму дольщики будут рассчитывать в случае плохого течения дел...)
Бронь 5%. Я думаю более правильно доли считать от 4,5-5К и делать оговорку, что переводить всю сумму сразу не надо.
Цитата (Egik_v_tumane @ 25.4.2011)
Egorrr, Ну так они же начали кешауты делать, 250$ кажется максимум. Сделай кешаут, задепь на ПС и продавай пакеты не 100% а хотя бы 70 и 30 от себя вкладывай. А то ты играешь как фрироллы.
Несколько раздач были с хорошим стеком когда ты пихал совсем необязательные руки в надежде, что тебе доедет.......а нет так завтра повезет, авось не мое. Это не только мое личное мнение. Не очень красиво получается, мягко говоря.
Цитата (Egorrr @ 25.4.2011)Я говорил про ежедневные пакеты, а не про марафон.
$250 в неделю! Первая партия пришла сегодня, но это 5% от бюджета марафона... Я не вижу большой разницы между вложением 5% и фрироллами... Надеюсь, следующие кэшауты успеют ко СКУПам, и их я смогу от себя отыграть...
Цитата
Примеры в студию...
Ты уверен, что хочешь эти примеры в студию? Или думаешь, если расскажешь о чем думал в тот момент, то окажешься 100% прав? Если есть желание, то чуть позже я соберу всех, кто остался недоволен твоей игрой в последние пару дней и мы тебе здесь вместе все подробно распишем. А то привыкли, что после любого результа только "GG" и "норм все было, просто не повезло" и блин слова никому не скажи с критикой. Последние пару пакетов ты отыграл через пень-колоду, или Абсолют тебя отвлекал, или ещё что-то но факт остается фактом.
Для потенциальных дольщиков:
Я не хочу сказать, что ТС не умеет играть или лудоманит. Но наплевательское отношение проскальзывало.
Цитата (Egorrr @ 25.4.2011)
Да если бы меня критиковали, это было бы просто офигенно, может, я бы улучшил свою игру благодаря вам... Разумеется, критика не в стиле "ты о*уел 22 пихать", а нормальные здоровые мысли, типа того, как вы мне высказали тогда... Однако я остаюсь при своем мнении, что в том конкретном случае я был прав... И да, если вы недовольны моей игрой, то зачем тогда покупать в очередной раз у меня?
Цитата (Bambr @ 25.4.2011)
Ежик, ты купил долю у ТС значит ты купил его лики ошибки везение невезение тоже и тыкать ему про косяки в игре не прилично-) Это мое мнение просто такое да мне так и писали в свое время когда я продавал доли не доезжал и все было грустно , икто мне не тыкал что вот косячник. Сделай выводы для себя и не покупай раз так считаешь , а писать что ТС играл спуст рукава не есть правильно.
Ну извини меня, я никому никогда не тыкал, но если человек играет параллельно турики от себя и заносит там, а в тех что продал почему-то не скаладывается(причем вопросов много по игре), а когда его просят не играть от себя, а сосредоточиться на пакете, на что он отвечает, что ему не мешает игра своих туриков, то что я должен делать? Молчать? А нах оно мне надо? Я деньги вкладываю, чтобы прибыль получать, а не чтобы кому-то помочь БР нарастить или ещё что-то. Во время игры я слова никому не скажу, но после все что мне не понравилось я выскажу и имею на это полное право.
Если почитать первые посты в этой теме, то говорят о том же о чем и я, просто в более мягкой форме.
ОК, я понял тебя... Видимо, ты считаешь, что занести турнир из 100 и 2К человек-это примерно одно и то же... Я тоже играю в покер, чтоб зарабатывать деньги и поэтому я стремлюсь максимизировать СВОЮ прибыль, поэтому не намерен отказываться от игры на Абсолюте...
Обрати внимание, что я могу получить прибыль и в продающихся турнирах... И вполне естественно, что чем позже стадия, тем больше внимания уделяется этому турниру...
Цитата
Я не вижу большой разницы между вложением 5% и фрироллами
В связи с тем, что черная пятница застала весь мой банкролл на Абсолюте, , а там ситуация с выводом денег плачевная, решил продать 100% долей на марафон из 150-170 турниров на Покерстарз... Играть буду только гарантийные фризауты $5,5-$55 и ребайники $3-$10... Не буду играть турбо, сателлиты, негарантийные турниры и т.д... На Старзах буду играть турниры только в рамках марафона... Оставляю за собой право играть от себя на других румах одновременно с марафонскими турнирами... Я обязуюсь отыграть минимум 150 турниров, максимум 170( только в том случае, еслы 150ый турнир пришелся на начало-середину сессии)...
Примерный бюджет марафона 4,5-5К, но я решил пока собрать $2К... Покупая доли, вы обязуютесь дослать деньги в случае необходимости...
Мин.доля 2%=$40...
Статы:
ФТП:http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Egor699/poker/results/830A2AFF980644E9A924676195866A1A.html?t=2
Абсолют:
Откат беру при профите пакета больше $1,5К-20%, при профите больше $7,5K-25%...
Переводы принимаю на Старзы, ник - Egor699
Список дольщиков(осталось 82%):
TikJa-10%(бронь)
Aslanbek33-3%(бронь)
sergey321-5%(бронь)