Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну я не уверен, поскольку TEV не отписался, если у тебя косарь только, ты просто можешь пока его отправить 250+250+500, потом все рассчитаешь после ответа TEVa
Цитата (corvet @ 23.4.2011) Ну я не уверен, поскольку TEV не отписался, если у тебя косарь только, ты просто можешь пока его отправить 250+250+500, потом все рассчитаешь после ответа TEVa
Главное классно меня без доли оставили :( ТС молодец, что занес, но я всегда свои доли забирал, просто вчера на кладбище ездили и не успел вовремя вернуться. Ну да йух с ним.
Цитата (Egik_v_tumane @ 23.4.2011) Главное классно меня без доли оставили :( ТС молодец, что занес, но я всегда свои доли забирал, просто вчера на кладбище ездили и не успел вовремя вернуться. Ну да йух с ним.
надо было оплачивать, я ждал прямо до начала турнира тебя..
Цитата (NoSkill @ 23.4.2011) надо было оплачивать, я ждал прямо до начала турнира тебя..
Да тут хрен ладу дашь, оплачиваешь, не играют, стоит на полчаса отлучиться, твою долю уже попилили, как будто у тебя одно сообщение и ты первый раз о покупке заявил.
Не понимаю Egik_v_tumane к чему твои посты такие ? Понимаю обидно, но выглядит некрасиво.
Во-первых твою бронь сняли в явном виде,
во-вторых игрок продавал 100%, я чтоли за тебя должен был перевести ?
Цитата (corvet @ 23.4.2011) Не понимаю Egik_v_tumane к чему твои посты такие ? Понимаю обидно, но выглядит некрасиво.
Во-первых твою бронь сняли в явном виде,
во-вторых игрок продавал 100%, я чтоли за тебя должен был перевести ?
Да я ничего не предъявляю никому. Просто реально обидно, что все не вовремя происходит, сука, в жизни. Сорри, если что-то не так написал.
З.Ы. Мог бы и перевести, процентов 5 минимум я бы тебе отдал из своей доли заноса точно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Написал в саппорт..