Цитата (Artem_Kornev @ 22.4.2011)
Давай,я просто не хочу ввязываться в килополя в большом объеме,а если удешевить турниры,то без них никак не обойтись ещё и поэтому,я не хочу уменьшать пакет за счет аби,а играть меньше турниров это ерунда,так дистанцию не набрать.
Раздел называется,турниры до 100 у меня нет не единого дороде 33,я не считаю правильным играть ниже своих лимитов,чтоб доказать комьюнити,что я на что то гожусь
Я не хочу себя попробовать,я их спокойно играл и знаю что бью это поле.Я сделал предложение оно видимо не пользуется популярностью,я обдумаю другие идеи но выкатывать месяц килополя чтоб в один день доехать,мне не кажется лучшим нежели регулярно доезжать в турнирах по дороже и с меньшим колличеством соперников.Раздел называется,турниры до 100 у меня нет не единого дороде 33,я не считаю правильным играть ниже своих лимитов,чтоб доказать комьюнити,что я на что то гожусь,я для этого привожу вполне говорящий ОПР,если его показатели кажутся вам не убедительными и не показывают что у меня достойный уровень игры,так и напишите.
Я отношу 8.80(2р+а) к этим турниром,потому что бай ин в них получается32,8$,если вы сделаете выборку и занесете их туда же,ведь по сути ребаи за 8 это фризы зы 30,так вот там при афс около 160 рой за 300.Доезд в 55 не считаю в эту категорию,хотя играл его без ребаев,а вот доезд в 8.80+р считаю сюда,так и получается что на отыгранной дистанции получается очень бошая прибыль на этом лимите.
Я реально себя оцениваю,это моя работа и если не маленький лудомашка живущий во мне затащивший в живую игру не БР,то катал бы с аби 30 и чувствовал себя хорошо
Ок,я просто жду,один человек может купить все 90% и если не он,не один из форумчан не захочет купить этот пакет,то обязательно сделаю другой на предложенных тобой условиях.
прислушайся и всё будет ок! удачи тебе!