Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет меня зовут Дмитрий,играю в покер около 3ех лет.Решил продать доли на фтопс турнир по хайло.Поле будет очень слабое,много сателитчиков и неадекватных людей.На прошлом фтопсе за 200$ занял 66/1180 место.Конечно дистанция у меня не такая большая,но думаю что в принципе об уровне моей игры можно по ней судить.
История моих продаж : здесь. здесь.
Вот турниры,которые буду играть :
Event #9 Wednesday Apr 20 17:00 ET $200 + $16 PL Omaha Hi/Lo Rush $100,000
Продаю 70% , коэф 1.18 .
10% = 25.5$
Статы по хайло :
Общие статы по мтт,можете посмотреть в прошлых продажах.
способы оплаты
ФТП white_horsy777 аватар -собачка или moneybookers через личку.
оплата принимается за 1 час до начала первого турнира
Поручители
К сожелению нету.Гарантирую честность и своевременные выплаты.К игре отношусь с максимальной концентрацией.Обманывать никого не буду.
список дольщиков:
Aztec 10%
Sosad 15%
art28 10%
Yozhik 35%
Сообщение отредактировал LV_ZVEZDA – 20 апреля 2011 20:14
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Привет меня зовут Дмитрий,играю в покер около 3ех лет.Решил продать доли на фтопс турнир по хайло.Поле будет очень слабое,много сателитчиков и неадекватных людей.На прошлом фтопсе за 200$ занял 66/1180 место.Конечно дистанция у меня не такая большая,но думаю что в принципе об уровне моей игры можно по ней судить.
История моих продаж :
здесь.
здесь.
Вот турниры,которые буду играть :
Event #9 Wednesday Apr 20 17:00 ET $200 + $16 PL Omaha Hi/Lo Rush $100,000
Продаю 70% , коэф 1.18 .
10% = 25.5$
Статы по хайло :
Общие статы по мтт,можете посмотреть в прошлых продажах.
способы оплаты
ФТП white_horsy777 аватар -собачка или moneybookers через личку.
оплата принимается за 1 час до начала первого турнира
Поручители
К сожелению нету.Гарантирую честность и своевременные выплаты.К игре отношусь с максимальной концентрацией.Обманывать никого не буду.
список дольщиков:
Aztec 10%
Sosad 15%
art28 10%
Yozhik 35%