Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Еж дело говорит!Кешаут закрывают сами сайты 99.9%, иначе паникеры типа Алексея выведут все деньги на изжоге и вот это для румов пострашнее ебанутых американских служб
Делай обратно деп и продолжай играть. Или делай деп и рассылай всем назад доли + профит на данный момент. А то на МТТ пакеты ты доли продавать не боишься, а марафоновские деньги ты вывел и вернешь на счет
у меня самого шел мтт-марафон..я как бы там ни было послал деньги сразу дольщикам, забив на всякие кефы..в такой не самой стабильной ситуации хранителем чужого имущества быть не хочется, каждый в праве и наверно должен иметь свои деньги у себя на счету и посидеть обдумать как поступить, будь то вера в то что все утрясется или желание сделать кешаут дабы обезопасить себя маломальски до тех пор пока не появится уверенность в завтрашнем дне)
по-моему очевидно что Ружка не хочет играть этот марафон и ищет любой способ соскочить!Не интересно же играть турниры за 50$ и тут задрачивать четверки
Цитата (Rodjer1986 @ 17.4.2011) по-моему очевидно что Ружка не хочет играть этот марафон и ищет любой способ соскочить!Не интересно же играть турниры за 50$ и тут задрачивать четверки
ну само собой лол.
но тк я сам сделал марафон то я и продолжу его играть.
скоро нану масс гриндить терпение.
Цитата (Sergey0911 @ 19.4.2011) Пыжка, вот оно, начало следующей недели. Скажи, ты же не хочешь сам себе подпортить репутацию и получить проблемы с продажей долей в будущем?
Цитата (Rodjer1986 @ 17.4.2011) по-моему очевидно что Ружка не хочет играть этот марафон и ищет любой способ соскочить!Не интересно же играть турниры за 50$ и тут задрачивать четверки
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.