Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (ZoMbiE2808 @ 17.4.2011) на столе нажимаешь на таб "NOTES", пишешь ник и выбираешь цвет
cпасибо, я не к тому вел что акк не твой, просто такая же ерунда была когда на знакомого нотс поставил а потом зашел за него тур доигрывать на самом себе нотс был, думал иначе поставить нельзя
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статистика:
PokerStars http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/ZoMbiE2808/poker/results/7B6C7DF7A6AB4B2E9F1B0AE80BEF6345.html?t=2
Связь: ЛС и скайп zombie2808(чтоб найти в скайпе меня напишите в ЛС чтобы я зашел в скайп)
В продаже 100%.
Планирую отыграть 20 турниров за 4 сессии по 2-4
Общий БИ: 4,4*20= 88$
мин.доля 10%= 8,8$
Профит делим 60/40, в пользу бекэра
ник для переводов: ZoMbiE2808
Забронировано:
В продаже:
100%