Офлайн-бекинг
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
Бесплатное обучение омахе
Живые турниры
GT+
CoinPoker
РОПЛ
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Бонусный рейкбек на Покердоме
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
Живые турниры
GT+
CoinPoker
РОПЛ
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
Живые турниры
GT+
CoinPoker
РОПЛ
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
Живые турниры
GT+
CoinPoker
РОПЛ
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
Живые турниры
GT+
CoinPoker
РОПЛ
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Офлайн-бекинг
25 в подарок
Степ-гонка на CoinPoker
Степ-гонка на 1win
Обучение кэш-игре
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на CoinPoker
Калькулятор
Бонус на RedStar
Мобильные приложения
Бонус на Покердоме
Степ-гонка на QQPoker
Выгодные покупки
Живые турниры
GT+
CoinPoker
РОПЛ
Эксклюзив на BCPoker
Призы за посты
Рандомайзер
Феноменальный рейкбек
Призы за игру на RedStar
Кэш-трафик
Что на ривере?
Степ-гонка на RedStar
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 28 декабря!
Принять участие
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Действует до 20 декабря
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше

Продажа долей на Middle East Poker Championship Кипр (11-17 апреля).Дешево! Скидки!

3
3
  • Хорошие отчеты! Удачи!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Цитата
    У тут ключевая раздача, в которой все таки я слегка накосячил. Я на CO рейз 850(левел 200-400\50), нит кол с бу, фтп сквиз с бб 2400, и тут с моим стеком где то в 15к изи олын, но я почему то решил переставить где то до 6к, и в меня полетел олын. докинул в огромный банк 9к и не потащил монетку против К5(

А что было у тебя?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 44, 33, 22.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (BloodnyiSyn @ 14.4.2011)
    А что было у тебя?

44
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Вчера фризаут прошел совсем без вариантов. Стол был наверно самый сильный в турнире: бизи,ехюден,свимминг,берг,Дима кэшер из омска, еще какой то русский и 2 турка. На остальных столах, визуально, состав был намного слабее.
    По началу набил по мелочи +2к, к стартовым 10к. Потом так же по мелочи их отдал обратно. Следом сыграл немного творческую раздачу, донкбет в сухой флоп с Тхай и тонкий вэлью-донкбет терн со второй парой, ривер чек\чек, посмотрел в топ пару, еще -2-3к. Сидел совсем без руки, пару раз от отсутствия какого-либо хэнда лайтово трибетнул, второй раз не удачно, опустился до 5-6к. И тут за стол посадили вчерашнего нитового дядьку.
    левел 200-400\50, дядька рейз с HJ или CO 1000, я на сб открываю 88, первую приличную руку за последние 2-3 часа, оллин 5-6к, изи кол по JT. Монетка опять не потащилась.

Сегодня ХА-турнир в 14:00, буду тащить.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Андрюха на бабле проиграл ромеопро :( Завтра расскажет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Обидно вылетел на бабле ХА-турнира.
    Первый соперник,оказался сильный игрок из Киева. У него было очень мало шансов победить,раздавали чудесные доски для меня.
    сначалая отгрузил ему около 2к(стартовый 5к) в раздаче, где я потелефонил его по Ахай флоп и терн,но выкинул на овербет на ривере(он потом сказал что у него был фул). Через несколько раздач уже оттелефонил до победного конца и мои Ахай оказались хороши. Вернул стартовый стек. Потом раздали сначала бекдорфул,затем флэш, которые я овербетил по риверу и один раз успешно. Соотношение фишек стало где то 7 к 3 в мою пользу. И в последней раздаче он зарестилил на А2 против моих AJ.

Второй соперник был просто нулевой. Самая забавная раздача: 25-50,он комплит я чек с 79, флоп 942s, я чек\кол, терн 7 не в масть,я чек\кол, ривер кажется валет не в масть,я овербечу и получаю плоский ререйз\кол, там 64.
    уже по окончанию первого уровня блайндов соотношение фишек стало 9 к 1 в мою. Но дальше ему включили гадмод. Сначала запихал в его остатки К9 и проиграл JJ. Далее он мне показывал раз 8 JJ+ и собирал сильные комбинации на всех досках. В итоге стеки снова выровнялись. Тихо мирно мы дошли до уровня 200-400, который очень плавно следует за 100-200.К этому моменту у него оставалось 2000+, я пуш c cб Q3, там кол по QJ, стеки снова примерно выровнялись. И следующей же раздачей он очередной комплит, я оллин с K4, там QQ. Король на ривере и все-таки выход в следующий круг.

Бабл и третий соперник ромеопро. Тут все закончилось очень быстро. Нараздавали куллеров. Сначала в мою пользу, когда мне на ривере закрыли фулл и я по традиции залидил овербетом, изображая кучу бастед дро, там кол со стритом. Потом мне раздали ТП+ гатшот на мультидро доске и я не смог выкинуть,к тому же у него за спиной оставалось не очень много фишек. Там оказалась ТП с лучшим кикером+флешдро.
    И в последней раздаче поймал с KQ топ допер, зарейзил его кб на доске с фдро,он кол, терн закрылись дрова, и у меня в стеке фишек чуть больше чем в поте. Не нашел здесь фолда и проиграл флешу.

Обидно вылетать на бабле,к тому же с соперником не очень повезло. В ИТМ прошли несколько просто мертвых ребят. Одному из них правда, это не помешало в клочья порвать сначала Рому,потом в полуфинале Мангуста.

Сегодня в 14:00 мейн, нужен ИТМ.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • мейн прошел без шансов!
    Стол достался хороший , слева от меня непростой как оказалось турок, димадима, Келли Ким фтппро, фиш, парнишка с виду регуляр, ни в чем неадекватном замечен не был, еще один фиш, еще один турок и "мертвая" тетя, раздающая фишки налево на право. Сначала выиграл +2.5к по мелочи, далее проиграл крупный банк фишу, осталось 15к. Потом в течении 2х-3х часов промазал по всем флопам и не прошел ни один кб. Стек опустился до 10к. На место тети посадили веселого мужичка,который был в каждом банке, часто овербетил, творил какую то ерунду итд.
    Далее раздача, фиш лимп 200, турок очередной изолейт с батона 700, мужичок кол на сб. Тайтовый я на бб, решил сквизануть, первый мой 3бет за столом,поймал оллин,еще -2.5к.
    После этого выиграл несколько банков стек вырос к перерыву до 15к. Сразу после перерыва опустился до 12-13к.И через несколько минут все закончилось. Фиш рейз с мп 900, веселый мужичок джасткол,я c АQ на батоне кол. Открыли царь флоп Q96s, рейзер чек, джастколер оллин 10к в банк где то 4,я недолго думая оверпуш 13к, рейзер упал, играю против JT, терн К. Остатки запихал с А7 в JJ.

Сегодня вечером турбина по 300$
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Жаль, чутка не складывается везде...Удачи в турбине сегодня.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Турбина без ИТМ и баунти. Итого призовых 4400, 1% = 44$, 4000$ призовых за сат должны отправить на фтп. Как придут,так со всеми рассчитаюсь.
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Следить за ходом действий было удобно и понятно. В будущем опять готов купить долю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (jugaster @ 18.4.2011)
    Следить за ходом действий было удобно и понятно. В будущем опять готов купить долю.

Полностью согласен. Очень понравилось что информация через твиттер от тебя была оперативной,а отчеты после интересные

Не повезло в этот раз,но уверен, ты свое еще возьмешь
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Разослал всем,кроме тех кто присылал с фтп.
    Есть вариант подождать пока организаторы переведут мне 4к за сателит, постараюсь сегодня уточнить сроки или могу перевести на старзы, отпишитесь в личку.
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • пришло. спасибо за игру
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  1
34 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.