Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Origam1 @ 11.4.2011) Я вообще не понял фразы этой. "Сидит 2 человека" и "они сказали" - то ли он о себе говорит в 3-м лице, то ли я даже не знаю что предположить.
что непонятного? Тузов в этой теме постит один, слово "ап" пишет второй, курящие смайлики постит третий. Совершенно ясно сколько людей.
Не понимаю смысла этой темы, ведь предложения о долях люди постят в этой ветке отдельными темами, неужели там лень читать и проще спамить в эту тему, хотя толку от нее 0?
Цитата (rusmj @ 12.4.2011) Не понимаю смысла этой темы, ведь предложения о долях люди постят в этой ветке отдельными темами, неужели там лень читать и проще спамить в эту тему, хотя толку от нее 0?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
что непонятного? Тузов в этой теме постит один, слово "ап" пишет второй, курящие смайлики постит третий. Совершенно ясно сколько людей.