Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Я бы хотел продать доли на серию турниров на Кипре.
Итак список турниров:
11.04 Satelite to the main $330+R $2130
12.04 NLH KO $1100 ($200 bounty)
13.04 NLH shootout $1100 (81 players)
14.04 NLH freezeout $1650 2 day event
15.04 Satelite to the main $330+R $2130
16.04 Main event $4400 (400k guaranteed)
В Списке два сата на МЭ (один сателит вместо турнира по 1к ХА, мне кажется сателит куда плюсовее играть). В саты заложено по 7 баинов, реально их наверняка будет меньше, это по опыту говорю. Верну неиспользованные баины с кефом как полагается.
Кратко о статистике: Онлайн
Сейчас основная масса играемых турниров - это фризауты от 22-109$, ребайники по 11-55$, ну и на выходных основные мажоры. Должен признать что в онлайне играю мало, т.к. работаю и наиграть особую дистанцию не получается.
Шарк потерял пару заносов на Пацифике(на 4к и 1.5к)
Оффлайн:
Регулярно играю оффлайн кеш у нас в Гомеле.
Есть весьма положительный опыт игры на Кипре. Сыграл две серии турниров на Кипре. Обе в плюс.Статистику можно посмотреть на HendonMob .
Чуть подробнее по отыгранным турнирам. Две серии по 7 турниров. В первой серии прошел сат на МЭ и поделил в ХА в ребайнике по 250$. Во второй серии поделил в ХА тысячника(на HendonMob ошибка, там написано что я поделил в турнире по омахе, на самом деле это был тысячник баунти турнир, призовые составили 12.920+5 баунти по 200у.е. ) и поделил на четверых (с Димой Виткиндом, Бергом и фишом турком) все в том же ребайнике по 250$.
Долю принимаю на фтп Iammoron(акула Гомель) ну или кешем на Кипре
Сообщение отредактировал Moron – 10 апреля 2011 19:09
сыграл первый турнир - сателит на МЭ , ребайник за 300 у.е.
К сожалению аут без призов, сыграл за 6 баинов(т.е. за 1830 у.е.). Более подробный отчет можно посмотреть тут
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я бы хотел продать доли на серию турниров на Кипре.
Итак список турниров:
11.04 Satelite to the main $330+R $2130
12.04 NLH KO $1100 ($200 bounty)
13.04 NLH shootout $1100 (81 players)
14.04 NLH freezeout $1650 2 day event
15.04 Satelite to the main $330+R $2130
16.04 Main event $4400 (400k guaranteed)
В Списке два сата на МЭ (один сателит вместо турнира по 1к ХА, мне кажется сателит куда плюсовее играть). В саты заложено по 7 баинов, реально их наверняка будет меньше, это по опыту говорю. Верну неиспользованные баины с кефом как полагается.
Сумма бай-инов $12510. Кэф 1,247
1% = 156$
Дольщики
Винтяра 15%
Нл_профит 10%
Берг 5%
IC фонд 30%
apididi 2%
Moffo 5%
Максимум продаю 75%.
Кратко о статистике:
Онлайн
Сейчас основная масса играемых турниров - это фризауты от 22-109$, ребайники по 11-55$, ну и на выходных основные мажоры. Должен признать что в онлайне играю мало, т.к. работаю и наиграть особую дистанцию не получается.
Шарк потерял пару заносов на Пацифике(на 4к и 1.5к)
Оффлайн:
Регулярно играю оффлайн кеш у нас в Гомеле.
Есть весьма положительный опыт игры на Кипре. Сыграл две серии турниров на Кипре. Обе в плюс.Статистику можно посмотреть на HendonMob .
Чуть подробнее по отыгранным турнирам. Две серии по 7 турниров. В первой серии прошел сат на МЭ и поделил в ХА в ребайнике по 250$. Во второй серии поделил в ХА тысячника(на HendonMob ошибка, там написано что я поделил в турнире по омахе, на самом деле это был тысячник баунти турнир, призовые составили 12.920+5 баунти по 200у.е. ) и поделил на четверых (с Димой Виткиндом, Бергом и фишом турком) все в том же ребайнике по 250$.
Долю принимаю на фтп Iammoron(акула Гомель) ну или кешем на Кипре