Цитата (MaxBNuts @ 11.4.2011)
Я уже неделю играю на другом ноуте, поскольку на рабочем слетела винда и полетел ХДД, купил новый ХДД, переставил винду, но он на удивление адски глючит, когда на нем много всего запущенно (раньше бук работал 1.5 года, засорился всякой хренью - и то так не тормозил) пока думаю как исправить, играть нормально на нем невозможно.
Кто-нибудь в курсе, нотсы из румов можно импортировать на другой комп?
Лень на нем просто так нотсы писать, если не знать, что можно потом их перенести на рабочий ноут (ну и обидно, что с прошлого все утеряно, в том числе база ХМ с PS, с ФТП смог бэкапнуть).
Цитата (Rimskiy @ 11.4.2011)
На Mac не думал перейти?
Честно говоря творения Apple меня не сильно впечатляют, что айфон, что айпэд, что макбук (хотя со первым и вторым продуктом хорошо знаком). По производительности макбук наверняка крут, и для катки я бы взял в перспективе, как появится возможность, но насколько я знаю там есть траблы с софтом постоянные, ну и привыкать нужно к новой ОС, это я думаю осилю когда-нибудь.
Я уже неделю играю на другом ноуте, поскольку на рабочем слетела винда и полетел ХДД, купил новый ХДД, переставил винду, но он на удивление адски глючит, когда на нем много всего запущенно (раньше бук работал 1.5 года, засорился всякой хренью - и то так не тормозил) пока думаю как исправить, играть нормально на нем невозможно.
Лень на нем просто так нотсы писать, если не знать, что можно потом их перенести на рабочий ноут (ну и обидно, что с прошлого все утеряно, в том числе база ХМ с PS, с ФТП смог бэкапнуть).
44) PS 22$ 20kg, 12к, UPD: пздц, гэмблеры фтв! Наткнулся еще на две деревяшки, и нет стэка.. в первой утг рейз, я колл на мп1, мп2 гениальный колл с A2s на 1/4 своего стэка, флоп T83 с его флдро, блайнды чек, я бет, шорт пуш, 2 паса, я колл 350 фишек в 6.8к пот лол, ривером доехал ему флэш, осталось 9к, и потом очередной ад, лимпер дегенерат со статами 29 11 лимп в средней, я в поздней 4ББ рейз с 99, там изи колл, флоп 78Q с флдро, там чек, я чек терн Q, и он ставит почти банк (почти пол своего стэка) по его гениальному розыгрышу я положил туда флдро, мелкую/среднюю пару, оесд и запушил для вэлью, там QT, WP!! Оставшийся 1М ушел K4<Q5, аут
47) PS 109$ 45kg, 3.9к, UPD: 99>AT постфлоп, 4.7к
48) FTP 26$ 42kg, 2.9к
49) PS 22+1R+1A 35kg, 6к
50) FTP 75$ 25kg Super Stack, 5к
51) PS 55$ 90kg,
Цитата (Rodjer1986 @ 11.4.2011)
бук греется?
Ну думаю не в этой ветке, спорить не буду. Скажу только, что привыкание к другой операционке это вопрос буквально недели, Покер Трекер работает идеально, ну и пожалуй, что за 1,5 года использования Мас у меня завис один раз, да и то из-за кривой игры скаченной с торрента.
Потом от виндов "плеваться" будешь -)
ты поставил на новый хард ОС и у тебя такая вата?
Да, но дело в том, что я ставил с родного repair диска + родной диск с дровами и софтом :) Но вся жесть имхо от постгре началась (или хз чего) - штук 15-20 svchost.exe процессов, жрущих кучу памяти, и не завершающихся. Меня тоже весь этот бред угнетает, видимо надо винду опять переставлять, но руки не доходят, тем более весь софт уже установил, и настроил, но комп абсолютно не справляется с покер-гринд функцией, в совокупности со всем необходимым.
Раньше я без проблем сидел в аське, скайпе, на трех форумах, вконтакте, мог слушать радио, при этом играть 8 столов с ХМ, и еще потихоньку скачивать какой-нибудь сериал через strong dc :)
поставь другую систему, родной диск ставит кучу ненужных утилит и прог. систему то какую юзаешь?
Цитата (MaxBNuts @ 11.4.2011)на старзах нотсы лежат в файле c:\documents and settings\$username}\AppData\Local\PokerStars\notes.xml
Ну это я понял :) Просто руки не доходят и не поднимаются опять заниматься сносом/установкой всего.
По дефолту виста здесь стояла, с репэйр диска её и ставил. Ну по-моему виндовый рекавери диск чистую её ставит, а диск с дровами так и так нужно запускать, там правда есть кроме дров необязательный Асус-софт, но я его далеко не весь устанавлива, я бы даже сказал меньшую часть.
Цитата (Oranje @ 11.4.2011)
на старзах нотсы лежат в файле c:\documents and settings\$username}\AppData\Local\PokerStars\notes.xml
забираешь его на старом компе, а на новом в старзовом клиенте делаешь Options->Player Notes->Import Notes
в других румах думаю похожая схема. если импорта в клиенте нету, можно тупо файл переписать со старого компа поверх на новый в то же место, если на новом еще нет нотсов. как-то так. а то, что свежая винда тормозит это конечно не здорово, раз из нового только хдд, может с ним что не так?
ну виста то это вообще бэд. она сама по себе очень грузит память
Цитата
все летает, когда память не забита
Цитата (Oranje @ 11.4.2011)
а сколько памяти?
у меня XP SP3 Extream Edition. Если ставить 7 то надо качать дрова с сайта производителя бука под семерку
44) PS 22$ 20kg, UPD: AA>QT постфлоп на JKXAK доске, 6.1к, UPD2: KK>QQ, 9.3к, UPD3: ну как всегда, простой игры не дадут, обязательно нараздают бреда.. чел колл 3бета, и чеки до шд, AQ<TJ на Т-хай доске, это ладно, мелочи, потом чел (фишара лузовая) с сб заколлил на 78, на AK7 флдро флопе (не его флдро) он изи заколлил цбет, терн бланк, я чекнул-бехайнд, чтобы меньше платить тузу и на ривере кэтчить его тупой блеф, там бланк 7.. 6.5к
45) FTP 26$ 19.5kg, UPD: нарвался на фартожопа и дебила, я рейз утг 77, утг+1 колл (на Т9о, гениален) , русский на бтн колл (35s) , флоп 378 радуга, я цбет, там 2 колла, терн 6, я бет, утг+1 колл (с натсом уже..) русский клоун мегаоверпуш с ботом-пэйр+младшее оесд (WP FISH), я sure call, с натсом sure call, river бланк, аут
46) PS 22$ 15kg, 3к, UPD: бред опять, 3 лимпа, я с КК рейз 7.5ББ , мудак колл без позы с KJo, флоп QT9 с флдро, он чек-колл цбета, терн 8, я чек бехайнд, ривер забил гвоздь в крышку гроба - А, я скинул на ставку, он сказал KJ были (wp fish), через пару рук опять КК, опять бред, я рейз с ранней, сб колл, флоп 89Х с флдро, он чек-рейз моего цбета, я пуш, там 89о, красавцы, причем эти два дебила между тем как меня хлопнуть еще друг с другом выставиться успели на флопе: K-хай вс оесд после ререйзов лол, аут
47) PS 109$ 45kg, 3к
48) FTP 26$ 42kg
49) PS 22+1R+1A 35kg,
50) FTP 75$ 25kg Super Stack
51) PS 55$ 90kg