Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Дело было так... Не вижу смысла гонять зад-назад ваши деньги и мои нервы. Марафон завершаю досрочно,думаю будет плохая реакция,НО я делал всё что мог,деньги не проиграл(вернуться доли также),всё отдал. Просто тут суммы(325) чую не удвоить(650),а смысла тогда играть не вижу. Прилагаю графики из ХМ,проверяйте по шарку,чтобы потом не было вопросов. Отыграл 248 СНГ,профит +6,7$, +325$ вложенных. Округляем до 330$ 10%=33$.
Спасибо за доверие! Извиняюсь,за уменьшение количества СНГ.
Плохой реакции от меня лично не будет, но есть вопрос. Легкое скажем так недопонимание. То есть ты вдруг сегодня решил, что далее продолжать тебе неинтересно? Причина?
Цитата (Rimskiy @ 11.4.2011) Плохой реакции от меня лично не будет, но есть вопрос. Легкое скажем так недопонимание. То есть ты вдруг сегодня решил, что далее продолжать тебе неинтересно? Причина?
Думал начну с новыми силами,попрёт,а тут не тут то было. Потом я увидел рейк(а РБ нету),по сути только их кормить. Потом у меня ХМ после покупки пропустил три СНГ,пришлось в ручную вгонять.(все настройки сбились) Я могу доиграть на свои средства(в случае минуса,бейкеры конечно покрывают 100БИ) ради принципа и даже уложусь за три дня в 750 игр,катать могу сейчас по 16 часов. Но просто мне кажется результата не будет (то есть сумма вложений даже хотя бы не удвоится).
Вроде всё написал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо за доверие! Извиняюсь,за уменьшение количества СНГ.