Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет зовут Александр,играю в покер сравнительно недавно, на форуме до сегодняшнего дня тока рид онли присутствовал,хотел бы начать играть регулярно но с отсутствием банкролла понятно что не смогу!
Хочу предложить такой вариант сотрудничества: продать 100 % долей на турниры он деманд раш покер по 1,1$,дистанция пока в 200 турниров.
статистика: http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/ya-economist/poker/results/928A7CF138624766AC34B1FFEE65151D.html?t=2,играю только на фтп переводы только туда на ник ya-economist
Итого получается:
продается 100% долей на 220$,на условиях 30\70 от профита в пользу бекеров, к сожалению рейкбека нету,потому как ни под кем не подписан,не знаю как это сделать!
мин 5% - 11$
10% - 22$
и т.д.
Планирую отыграть за 3-4 дня,расчет сразу по окончанию серии!
Если все думают что пришел очередной кидала,ты вы ошибаетесь,не за этим я сюда пришел!!!,давайте сотрудничать а!?
а то что рейтинга нет то москва не сразу строилась
Цитата (IGotNoSkiLL @ 9.4.2011) ребят нереальна да моя идея?
Я тебе могу ещё одну идею подсказать. Идешь в банк, только не бери с собой никаких документов. Зайдешь в кредитный отдел и попросишь у них кредит баксов 300-500. Объяснишь, что ты все вернешь, т.к. ты пришел к ним не обманывать, а за помощью. А то что документов нет, так я же честный парень, зачем мне вас кидать?
Цитата (IGotNoSkiLL @ 10.4.2011) ок погорячился,но минус ставить за то что я просто пытаюсь продать доли без рейтинга,как бе не очень умно согласись,ежик сорри!
Минус я тебе за Ваганыча поставил. Не надо тут писать, что ты честный и т.д. Тут изначально не верят тем, кто первым постом создает тему с продажей.
молодцы все кто ставят плюсы в репу людям кто первым сообщением продает доли, потом они цепной волной набирают еще плюсов и в арбитраже темки появляются, человек в полном неадеквате что он тут из себя строит вообще не понятно на здравую критику развел какой то срач, мэн пиши ник на старзах 2 бакса на валерьянку пошлю она тебе больше чем бекинг нужна
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу предложить такой вариант сотрудничества: продать 100 % долей на турниры он деманд раш покер по 1,1$,дистанция пока в 200 турниров.
статистика: http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/ya-economist/poker/results/928A7CF138624766AC34B1FFEE65151D.html?t=2,играю только на фтп переводы только туда на ник ya-economist
Итого получается:
продается 100% долей на 220$,на условиях 30\70 от профита в пользу бекеров, к сожалению рейкбека нету,потому как ни под кем не подписан,не знаю как это сделать!
мин 5% - 11$
10% - 22$
и т.д.
Планирую отыграть за 3-4 дня,расчет сразу по окончанию серии!
Доли заняты:
5% - asdd
Осталось - 95%