Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
сегодня вообще без мтт закончу . подождем что скажут остальные . я предлагаю либо как я выше написал , либо миксовать раш26 и раш 12 , вообще без мтт . одни раш26 играть мало 13-16 в день только получается. на раш12 сейчас -2000 стрик замороженный , должны разорваться вскоре ,думаю .
в первом посте обговаривались условия пополнить банкролл в случае просадки . Вы же согласились на это . я остаток 20$ за 10 % вынужден не возвращать за срыв мероприятия . они пойдут тем , кто добавит 80 долл за 10% ушедших .
как мне теперь, новую продажу создавать что ли ? а для тех кто остался с мэйкапом играть , а для новых без ? но так получится что новые получат прибыль , тех кто
ушел , а старые сначала только свои вернут .
Я вижу такой выход - желающие из оставшихся вносят по $80 за 10% ушедших и получают $100.5 в текущем банкролле 1005 . бонус $20 за веру в команду.
ясно же , что при отсутствии мтт(пока не вернется банкролл 2000) итоговый минус практически не возможен.
Сообщение отредактировал akhrim – 8 апреля 2011 22:09
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сегодня вообще без мтт закончу . подождем что скажут остальные . я предлагаю либо как я выше написал , либо миксовать раш26 и раш 12 , вообще без мтт . одни раш26 играть мало 13-16 в день только получается. на раш12 сейчас -2000 стрик замороженный , должны разорваться вскоре ,думаю .