Цитата
В случае получения прибыли на отрезке она делится 40/60 - т.е. я забираю 20% отката с доли дольщиков(15 из 75)
Цитатавот бы ты их еще написал по русски, а то еле допер))
увидев мои 20% условия
Цитата (moronello @ 29.3.2011)
дошло о каких условиях речь. 20/80. так и надо писать, а не выносить мозг читателям!))
Цитата
Более того, это еще выгодней для дольщиков т.к. я кладу свои 25% изначально - что гарантирует что в случае старта в минус моя игра не станет безответственной или я не стану играть более дисперсионно чтобы выйти в плюс энивэй.
Цитата (moronello @ 29.3.2011)
Речь не о качестве игры. Вопросов тут нет. А о параметрах инвестиций.
Предлагаю сделать условия следующими: если марафон после Берлина возобновиться, то дольщики, при продолжении участия в нем, получают опцию мейкапа по первой части в случае ее отрицательного ризалта.
беру 10%
Так же можно предусмотреть изменение доли твоего участия до и после.
И про отчетность отпиши. Каким образом она будет предоставляться.
Цитата
ну хватит меня уже разводить))
В разз активно стал играть с конца сентября 2010, 4 месяца играл 30/60$, но потом к сожалению стрик в дорогих МТТ вынудил уйти на 10/20$ в конце января.
Показатели на нике за это время:
30/60$: +34.184$
10/20$: +8.881$
Условия.
Планирую начать играть с завтрашнего вечера, время окончания - полудень 5го апреля.
Я вкладываю своих 25% - дольщики 75%.
В случае получения прибыли на отрезке я забираю 20% отката с доли дольщиков, т.е. купив 5% в марафоне в случае прибыли вы получаете от неё 4%.
Бюджет марафона = 12к$
Хочу попробовать продать все долями по 5%, таким образом 5%=600$. Игра на Pokerstars. ник crossthervr. Перевод впринципе могу и на ФТ взять.
PS Между Берлином и Сан-Ремо(17 дней) также планирую быть исключительно в МСК, возможно также устрою подобный марафон - тогда участники сегодняшнего марафона купившие от 15% автоматически получат бронь и в след.марафоне, в случае наличия такого желания естественно)