Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем хай! Зовут меня Олег. Живу я в городе Рига, Латвия. Мне 25. В покер играю 2 года. То что творилось на протяжении 1ого года и 9ти месяцев серьёзной игрой то и не назовёшь - так, в основном баловство под пиво (от этого, наличие лишь ужасных графиков на шаркскопе). Последние 3 месяца решил подойти к этому делу, так сказать, с другой стороны...
Хочу сыграть 100 турниров за $4.4 Турбо Раш СнГ
Всего хочу продать 72% без кэфа и отката (первое предложение - аукционное, пробное;))
Полная стоимость серии - $440, на продажу - 72% ($316.8), минимальная доля - 5%($22)
Переводы принимаю на ФТП на ник Demagarдо 25.03.2011 23:00 (Москва). В случае продажи менее половины предлагаемых долей до указанного срока, продажу закрываю, деньги возвращаю.
Выплаты произвожу в конце серии
Моя доля)
Сообщение отредактировал Demagar – 23 марта 2011 22:15
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу сыграть 100 турниров за $4.4 Турбо Раш СнГ
Всего хочу продать 72% без кэфа и отката (первое предложение - аукционное, пробное;))
Полная стоимость серии - $440, на продажу - 72% ($316.8), минимальная доля - 5%($22)
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Demagar/poker/results/0E251205EAAB4871B3D78E41A7244A0B.html?t=2
absolutwinne (Ongame) СнГ
Demagarikus (PokerStars) СнГ
Переводы принимаю на ФТП на ник Demagar до 25.03.2011 23:00 (Москва). В случае продажи менее половины предлагаемых долей до указанного срока, продажу закрываю, деньги возвращаю.
Выплаты произвожу в конце серии
Моя доля)