И кстати, я играю 9 столов обычно, но из них раш не больше 5ти обычно. 9ть раша - это запредельный АМП))
Цитата (Berezka @ 11.3.2011)
Да что вы мне рассказываете)) Я считаю что при 6ти столах я играю везде отллично.
тем более с такой структурой, практически всегда шортстеком пребываю, так что пушфолд стандартный я на глаз определяю очень быстро и без ошибок.
Люди по 24+ стола СНГ рубят, а вы говорите что оптимально 2-3. Играя одновременно 2 стола, можно вообще никогда не нажить))
Дистанция оч важная штука, поэтому чем быстрее она наигрывается, тем Имхо лучше. Ну для плюсового игрока офк
Цитата (sanmsu @ 18.3.2011)
По опыту скажу что 4-6ть оптимально для обычных регов, продвинутые типа Нечисть или UsAgains(и я тож).. играют по 8-9 столов раш. без потери Роя(но здесь нужно ПО настраивать, кнопки и лейауты под раш). сам играю по 9ть если в тонусе, максимум играл по 12раш, но 12ть столов больше чем на 2 часа концентрации не хватает...
Советую на 4ках дистанцию больше набить хотя бы 2-3к турниров, а потом 11ый пробовать, если по 9ть столов играешь то в день по 100 штук вполне реально..
Стрики по 2-3к турниров часто бывают.