Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. меня зовут Виталий, относительно недавно стал играть в лоубол и 10игр на fulltilt`e. Чувствую себя в этих дисциплинах уверенно. Значительная разница от нлх, то что переезд не оказывается фатальным для твоей турнирной жизни, т.к. это фл, за исключением раунда нлх в 10играх, поэтому чувствую хорошую возможность заползти в призы. Что неоднократно делал в сыгранных турнирах.
Продаю 60% на турнир Mini FTOPS XIX $100 + $9 10-Game 6-Max. Кэф. 1, но с откатом от профита 18%.
Переводить на ник в Fulltilt - respectrez (Куст, город А)
мин.доля - 10% = 10,9$
Поручители: подтвердить что я не кидок могут Msemin, ЧупА а также несколько других игроков с которыми я имел честь сотрудничать (другие темы с моими продажами вы можете найти в моём профиле).
Сообщение отредактировал re-spectrez – 17 марта 2011 20:58
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика на Fulltilt - http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/respectrez/poker/results/12B1059962674F4F96E12000B8D3FE80.html?t=2
(если отбросить фтопсы на лимитных играх, которые я играл от бекера, то РОИ по 10играм и лоуболу будет около 80%)
Продаю 60% на турнир Mini FTOPS XIX $100 + $9 10-Game 6-Max. Кэф. 1, но с откатом от профита 18%.
Переводить на ник в Fulltilt - respectrez (Куст, город А)
мин.доля - 10% = 10,9$
В продаже 20% (забираю себе)
Список дольщиков:
Глеб "Ti0" Тремзин - 20% (офлайн)
reromeo - 10%
Shymaxer -10%
Поручители: подтвердить что я не кидок могут Msemin, ЧупА а также несколько других игроков с которыми я имел честь сотрудничать (другие темы с моими продажами вы можете найти в моём профиле).