Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Зовут меня Васёк ! Считаю себя понимающим игроком в SnG ! Играю СнГ уже около 3 лет показывал неплохие результаты! Недавно попробовал поиграть 12$ SnG 180max на PokerStars сыграл 1000 игр и получился очень даже привлекательный график на Sharkscope. Небольшие трудности в жизни и я остался без BR пришлось сделать слишком большой Cashout чтобы закончить учебу ! :) Ну и остаток BR я проиграл в MTT.
Собираюсь играть договорное количество SnG турниров с байином 12$ 180max ! на условиях 60/40 в сторону бэкера !
Графики на Sharkscope не дадут солгать что я действительно что то понимаю в СнГ. Но смотреть надо с фильтрами именно СнГ т.к. люблю поиграть MTT и из-за этого может быть минус. Но кто разбирается поймет что SnG я играть умею. Вот мои аки : SNG E6oLLIEP (pokerStars на этом аке я и буду играть), E6ALLIuTEJlb (ongame). Так же есть и другие аки а других румах ! Но обратить внимание прошу на SNG E6olliep т.к. играл эту дисциплину только на нем !
Сказать про меня хорошо могут мои друзья так же играющие в покер такие как Bigtitzfan (ongame Sharkscope), Mikiopasniy (Pokerstars Sharkscope i PTR), eteakaeba (Pokerstars PTR) ну и если этого мало по желанию клиента могу предложить еще кого нибудь :)
Результаты игры и суммы выплат обсудим в личке !
Сообщение отредактировал Spy031031 – 11 марта 2011 05:50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь играть договорное количество SnG турниров с байином 12$ 180max ! на условиях 60/40 в сторону бэкера !
Графики на Sharkscope не дадут солгать что я действительно что то понимаю в СнГ. Но смотреть надо с фильтрами именно СнГ т.к. люблю поиграть MTT и из-за этого может быть минус. Но кто разбирается поймет что SnG я играть умею. Вот мои аки : SNG E6oLLIEP (pokerStars на этом аке я и буду играть), E6ALLIuTEJlb (ongame). Так же есть и другие аки а других румах ! Но обратить внимание прошу на SNG E6olliep т.к. играл эту дисциплину только на нем !
Сказать про меня хорошо могут мои друзья так же играющие в покер такие как Bigtitzfan (ongame Sharkscope), Mikiopasniy (Pokerstars Sharkscope i PTR), eteakaeba (Pokerstars PTR) ну и если этого мало по желанию клиента могу предложить еще кого нибудь :)
Результаты игры и суммы выплат обсудим в личке !