Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
я забыл написать))
что я не хотел бы продавать все доли одному бекеру, я и со своим банкролом могу потянуть)))
Смогу первому предложить максимум 40% т.к. опередил всех, а остальным максимум по 20%, для ауры больше дольщиков это(+), хочу протестить(улыбка)
Сообщение отредактировал sanmsu – 10 марта 2011 23:24
Цитата (vaniril @ 10.3.2011) А на ПС можно переводить?
На ПС неудобно, они мой кешаут уже неделю держат, и поставили ограничения на переводы (я в Тай уехал на зиму, играю с местным ip), доказываю письмами что я это я) с фтп проблем нет. можно на вебмани как вариант.
апд. хотя ладно сумма небольшая, переводи на пс, ник отправил в личку)
Сообщение отредактировал sanmsu – 11 марта 2011 00:18
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В первый раз попробую разместить дольки на продажу, протестировать ресурс для будущих более крупных продаж на оффлайн.
Мои результаты:
-На фултилте ник sanmsu. В раш мтт покере профит= +17к за 2010(лидерборд шаркскоуп по низким лимитам, большей частью играю за 4 долл раш), в 2011 еще не набрал дистанцию на фтп.
-По другим румам и по оффлайн мтт еще +15к
на ОПР http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/sanmsu/poker/results/5FA4D034D6C7406087E7EBBD4ED6F29C.html?t=2
(см. ниже график с шаркскоупа фтп.)
Пакет:
50 турниров по 12 долл= 600 долл.
Продаются с коэффициентом 1.2
В продаже 70%
Минимальная доля 10%
Цена 10%=72$
Сроки:
Отыграю турниры за 2-4 дня, начало в ночь с 12 на 13 марта.
Бронировать в данной теме,
Дольки переводить на ФТП sanmsu (Moscow)
п.с. если есть желание бекерить на оффлайн, пишите в личку.
С наилучшими пожеланиями,
sanmsu
(улыбка)
Дольщики:
vaniril 10% получил
Ignat 20% получил
LeBronn2333 10% получил
Psixiatr 10% получил
Kostyab 10% получил
РЕЗУЛЬТАТЫ И ВЫПЛАТЫ ДОЛЬЩИКАМ
Итого призовых- 803,54
ROI - 34%