Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Зовут меня Диманчо. Тема создана для отписывания о результатах турниров.
Моя тема про Apple тут. Мой марафон на FTP тут. Все мои продажи по разделу бэкинг тут.
Планирую играть: 20:00 109$ 45kg - аут: QQ проиграли ривером в большом поте, потом АК<AKs против фиша 23:00 162$ 65kg - аут: AA<86 фиша, который заколил трибет и поймал нескидываемый гатшот
*время киевское
Общий би = 906$ Кэф=1,25 Общий би с кэфом=1132,50$ Предлагаю 40%
Минимальная доля: 2%=22,65$
fold, fold, StilAddicted raises to 265.00, fold, fold, beavermeat raises to 600.00, Dimancho raises to 4,623.00 and is all-in, fold, fold, fold, beavermeat calls 4,023.00
moronello, спасибо.
Да я тут думаю над кое-каким предложением. Додумаю и вывешу. Учитывая, последние тенденции и откаты, думаю, Вам (бэкерам) будет очень интересно. Ну и мне, как игроку, для ауры и мотивации к новым победам :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Диманчо. Тема создана для отписывания о результатах турниров.
Моя тема про Apple тут. Мой марафон на FTP тут. Все мои продажи по разделу бэкинг тут.
Планирую играть:
20:00 109$ 45kg - аут: QQ проиграли ривером в большом поте, потом АК<AKs против фиша
23:00 162$ 65kg - аут: AA<86 фиша, который заколил трибет и поймал нескидываемый гатшот
*время киевское
Общий би = 906$ Кэф=1,25 Общий би с кэфом=1132,50$ Предлагаю 40%
Минимальная доля: 2%=22,65$
Уважаемые дольщики:
poruchik - 10%
Marina - 10%
rezzo - 10%
moronello - 5%
apididi - 5%
Осталось в продаже: 0%
Результаты:
Общий би получился 338,75$. К сожалению, без итм.