Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хочу сыграть пакет турниров miniFTOPS по NL Holdem Rush, так как неплохо понимаю специфику раш турниров и думаю, что имею преимущество над общим полем этих турниров.
Вот перечень планируемых турниров:
Общая стоимость пакета составила 249$
Продаю 100% без коэф. с откатом от профита 15%.
Мин. доля 5%.
5% = 12,45$
Если все доли не раскупятся до начала первого из запланированных турниров, то играть не буду, деньги вышлю обратно.
Доли переводить на ФТП, ник Arpo6at9 (St.Petersburg), аватарка - мужлан в полосатой футболке
Если будут какие-то предложения, пишите. Заранее благодарю за доверие!
Я бы взял немного, но просто реально не понимаю таких продаж. Ты играешь на постоянной основе 12 лимит, значит тебе по БР вложить в эту серию до 96$, но ты продаешь 100%. Почему ? Ну продавай ты хоть 80 например.
Цитата (corvet @ 3.3.2011) Я бы взял немного, но просто реально не понимаю таких продаж. Ты играешь на постоянной основе 12 лимит, значит тебе по БР вложить в эту серию до 96$, но ты продаешь 100%. Почему ? Ну продавай ты хоть 80 например.
Спасибо за мнение.
Я стараюсь вести довольно консервативный брм, а стоимость всего пакета вышла достаточно большой для моего бр.
То есть ты не хочешь брать долю, потому что я не вкладываю свои средства в пакет? Я гарантирую, что буду играть все турниры одинаково, вне зависимости, на свои ли деньги я играю или нет.
На самом деле, я хочу посмотреть, как пойдет продажа. Если не получится продать весь пакет, то возможно вложу остальную часть из своего бр.
На самом деле я удивлен.
Игрока знаю, РАШ рвет. То что поле в этих турнирах будет слабее его, это точно. Конечно реги с больших лимитов проблем доставить могут, но это РАШ, фолд и на другой стол. Я думал продаст мгновенно ТС пакет этот. Отпишитесь, бекеры, что смущает?
А про БР, и правда, настолько консервативный он у ТС, что даже я ругаюсь) давно пора 26 бить!
Цитата (corvet @ 3.3.2011) смущает то что человек не вкладывает свои деньги, я уже писал. По его БРу тут на 8 турниров 30%
С этим согласен. НО думаю это смущает только маленькую часть бекеров. Остальных смушает что то другое. Я тоже планировал фтоп раш продать пакетик, теперь смущаюсь)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю на постоянной основе 12$ лимит RushOnDemand, вот мои результаты:
http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Arpo6at9/poker/results/D6AA8F5424DA4CA398D1676FC07603AA.html?t=2
Веду дневник https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=12559&st=0
Хочу сыграть пакет турниров miniFTOPS по NL Holdem Rush, так как неплохо понимаю специфику раш турниров и думаю, что имею преимущество над общим полем этих турниров.
Вот перечень планируемых турниров:
Общая стоимость пакета составила 249$
Продаю 100% без коэф. с откатом от профита 15%.
Мин. доля 5%.
5% = 12,45$
Если все доли не раскупятся до начала первого из запланированных турниров, то играть не буду, деньги вышлю обратно.
Доли переводить на ФТП, ник Arpo6at9 (St.Petersburg), аватарка - мужлан в полосатой футболке
Если будут какие-то предложения, пишите. Заранее благодарю за доверие!
Дольщики:
Zhekan - 20%
Smoker - 35% (получил)
сorvet - 15%
zmush - 30%
Продано!