200$ GSOP #1 (400k), началось, в одну калитку все свои выиграть не вышло, не вовремя, AQ<AJ 400к ушло "не туда", 593к, средний 409к, 31 лефт. UPD: фиши зверствуют, скатился до среднего, 492к, 26 лефт. UPD2: после проигрыша 70% халява кончилась :( упав сложно, особенно когда слева нормальный рег с 1млн, и беспредельный фиш с 1млн, ну ничего, будем бороться, 485к, средний 576к, 22 лефт.
Сегодня как раз в контакте нашел фразы подходящие, запостил днем в дневник, повторюсь:
"Иногда вы впереди, иногда позади, гонка длинна и в конце концов вы её ведёте с самим собой."
"Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого."
UPD3: офигеть, чуть тому же челу пре-аи AQs vs AQs не проиграл, на флопе ему флдро положили, отскочил, 493к. В итоге через раздачу он вылетел.
UPD4: фиши продолжают жечь, 4бетят клик-рейзом без позы.. 412к, средний 604к, 21 лефт. Надеюсь через 1 аут наш стол расформируют, а то без картона я или буду 4бет-аи в блеф пихать , или таять/вылетать.
Сообщение отредактировал MaxBNuts – 28 февраля 2011 08:02
как и обещал, стол пидорги не расформировали, карты не дали, поставил с СБ 4бет-аи фартожопой обезьяне (25 20 3бет 16%), надо было ему на ББ АК положить T9<AK, аут 19/2537 +2350$
Цитата (eXuden @ 28.2.2011) gg. с т9 только мне кажется погорячился
А по-моему все хорошо.. Было 10М. 19 тел, думаю мы стремимся к 1 месту и 75к, а не 8-10 и ~3-5к, Это был единственный нормальный опп, который поливал жестко, не повезло, что его слева посадили еще 1-1.5 часа до этого, ему сложилось набить стэк (хотя там и 15М вначале как подсадили с лихвой хватало 3бетить всех, кто сзади и воровать у фишей впереди блайнды). Т.к. стол не сменился, меня ожидала неприятная перспектива приползти на финалку огрызком (и то далеко не всегда, в любой момент мог вписаться, я бы не высиживал). На мой рейз с СБ он будет 3бетить очень широко, я нашел нужный момент и выгодный момент, жаль, что он в это время нашел руку, и устоял 60%. Ключевая по сути была чуть ранее AQ<AJ, т.к. вместо 1млн стэка, стало 600к, размах небольшой, но на тот промежуток жуть как нужны были эти лишние 400к, я бы еще раньше этого рега и 4бетнул лайтово, и здесь бы никогда не вылетел, и других давил. Жаль конечно, но как есть (
У меня вопрос, насчет выплат. Все призовые в фонбете (онгейм). Никогда не выводил оттуда, там 10 туриков не сыграно даже :) Выводить буду на ВМЗ, потом менять на ПС/ФТП. Есть другой вариант.
Там еще будут хорошие ГСОПы, я думаю выложить на продажу их + воскресники на этой неделе. Могут ли дольщики подождать? Кто-то возможно из текущего "счета" купит доли. Просто так удобней будет туда-сюда не гонять из онгейма деньги, с потерями комиссии, а оставить, люди будут за пс/фтп покупать доли, а в онгейме деньги уже будут.
Вообщем от дольщиков нужен вариант:
1) Вам срочно нужна выплата, и вы не планируете брать доли на следующий пакет включающий ГСОПы, Сандей Миллион 5млн гарантия и пару других воскресников.
2) Вы готовы подождать и возможно купить доли на следующий пакет.
Если подождете, как-то решим с вводами-выводами, то так, если вдруг придется чуть попадать на комиссию, чуточку меньше (ну там копейки), все распишу, не обделю ))
Сообщение отредактировал MaxBNuts – 1 марта 2011 06:35
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.